Поверь , или проверь , уже ничего почти нет не зараженного генномодификацией или удобрениями или экологией. Но генное яблоко куда полезнее мяса шашлыка . накормить человечество растительной пищей куда дешевле... Ну это мало кого волнует .
@prom, Ты не предоставил ни одного аргумента в пользу своей идеи, а обвиняешь меня в том, что я мыслю по детски. @nasdak, Чем тебе не нравятся генно модифицированные продукты? Опять псевдонаучное мракобесие?
Ну что же уважаю сыроедов за бесстрашие в их убеждениях! На самом деле тощая девушка с пузом как у беременной из-за 40 метрового бычьего цепня выглядит довольно привлекательно! Главное трусы с нее не спускать а то есть шанс познакомиться с ее любимым питомцем! А презрение к мучениям и даже смерти от трихинеллеза достойно очень большого уважения! Что уже говорит об остальных менее известных, но под час более коварных братьях и (ВНЕЗАПНО)сторонниках наших меньших - гельминтов! Они же тоже своих хозяев сырыми едят. :)
nasdak, Научные обоснования на ютубе? Я могу покойно склепать видос, который идёт полностью в разрес со всеми фактами и назвать это правдой. prom, а я вообще всеяден и слежу за тем, что бы мой организм получал в достатке всех элементов. кстати, если бы не было генно модифицированных или селекцированных продуктов, у тебя не было бы львиной доли всех тех фруктов и овощей, которые ты сейчас лопаешь. Селекцирование и модификация, позволила выращивать их даже на тех континентах, где оные не могли расти, это дало прирост растительной пищи и дало возможность снабжать этим провиантом все страны по низким ценам. Если бы этого небыло, такие товары стали бы экзотикой.
если бы не было генно модифицированных или селекцированных продуктов, у тебя не было бы львиной доли всех тех фруктов и овощей, которые ты сейчас лопаешь. Селекцирование и модификация, позволила выращивать их даже на тех континентах, где оные не могли расти, это дало прирост растительной пищи и дало возможность снабжать этим провиантом все страны по низким ценам. Если бы этого небыло, такие товары стали бы экзотикой.
такая чушь ну и где же тогда манго и маракуя на моей грядке? абсолютно всё, что продавали в ссср, продается и сейчас, ничего нового я на прилавках не вижу ну кроме, разве что, привезенной откуда-то экзотики. но вырастили её там же, где она всегда и росла
так что твой пёрл про генную модификацию никуда не годится а насчет селекции, то она известна уже несколько тысяч лет, и сранивать её с ГМО это вверх тупости