@prom, Какая активная защита данной идеи. Вообще ролик уныл ущербен и совершенно не несёт никакой смысловой нагрузки как и мой комментарий. Окей, раз ты такой ярый сторонник этой идеи, объясни мне, с чего вы вообще взяли то, что это "здоровое питание"? Здоровое питание в общем понимании это то, в котором будут в достатке все элементы, нужные для повседневной работы организма с учётом суточной нагрузки и исходя из этого, общий расход нужных для организма полезных элементов. По сути, вся агитация полный бред. Разницы в еде никакой нет, если получаешь нужное количество всех элементов. Разница только в моральном выборе. Кстати, культивирование определённых растений, так же влияет на среду обитание. Это так же идёт под определение терраформинга, когда человек для культивирования различных культур, уничтожает раннюю флору и фауну. Вывод, мир тлен, а существование - боль, муахахаха ;D
Убедить каждого может только видимо личный опыт . Вот у меня этот опыт , опыт сыроедения есть ! Мне есть с чем сравнивать . И уже никто меня не убедит в обратном ! Питаться живой едой , не убитой огнем категорически правильней !
@nasdak, Всё создано природой. Если есть только растительную пищу выращенную в диких условий, будет невозможно прокормить всё человечество. Ты сам понимаешь то, что это тупик? Ты знаешь, что даже картошка, обычная, банальная картошка, во времена петра первого была селекцирована (изменена) для того, что бы смогла рости в наших суровых для неё климатических условиях? Кукуруза во времена ссср была генно модифицирована, т.к у нас тоже не могла бы выжить. Зерно так же селекцировали и изменяли для того, что бы сами зёрна в колосьях лучше отделялись. Вся ваша растительная пища которую активно культувируют, была изменена. Тлен и безысходность :D
Всё человечество, это всё человечество. Скажи мне, в чём суть питания только растительной пищи, если можно питаться и органикой и растительной пищей, получая все необходимые компоненты? Только моральный выбор. Да у тебя все жиды. Кстати, ты можешь быть тоже жидом ;D