VIP

Обсуждение видео «Смотреть всем верующим(БОГА НЕТ)» 106

• А я всегда знал что его нет
  • Фильм вообще ни о чём !
  • К тому же с какой то детской философией!
  • на мой взгляд - очевидно) что бог есть) ведь о нем говорят множество людей и живут по его принципам))) другое дело что роль бога в создании вселенной - сильно завышенна) богу судя по основным религиям всего около 6 тысяч лет) это они сами говорят))) а существующей вселенной около 13-14 миллиардов лет)
  • Все на земле это физика и химия. Религия развита для гребли деньжат, а то что многие верят просто результат пропаганды. Никто свыше не помогает, все события это случайность.
    Не понимаю людей которые верят в то, чего нет.
  • СКИНЬТЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО!
  • Так смешно слушать. Сидит дядя в кресле и говорит, что было 15 млрд. лет назад, что там и как появилось. И все эти псевдоученые как обычно не понимают, что лет через 200 взгляды науки на вселенную будут совсем иными. Хоть бы историю изучали.. А по теме: Бог не может быть объяснен законами физики, глупо даже пытаться. Бог это некая надстройка над ними, то, чего человек даже близко не осознаёт. По этому это и называется ВЕРА.
  • Бог не может быть объяснен законами физики, глупо даже пытаться.

Короче Бог это то, сам не знаю что. Зачем тогда о нем вообще говорить если это некая надстройка, которую невозможно объяснить и зачем эта надстройка нужна и как понять есть ли она на самом деле или это все плод воображения.
  • Сидит дядя в кресле и говорит, что было 15 млрд. лет назад, что там и как появилось. И все эти псевдоученые как обычно не понимают, что лет через 200 взгляды науки на вселенную будут совсем иными. Хоть бы историю изучали.

Многие вещи в науке известны наверняка и через 1000 лет взгляды на эти вещи не изменятся. Так что скорее смешно то, что ты тут написал, а не то, что сказал этот дядя в кресле.
  • а зачем нужна любовь? Самопожертвование? Совесть?

Догадайся зачем гетеросексуальным организмам нужна любовь. Все остальные сущности возникают в рамках эволюционного развития социума. Почитай чего-нибудь о эволюционной психологии и вопросы отпадут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться