VIP

Обсуждение видео «Драка в г. Котельники. 18+» 73

• Какая Мазда? Там баба лет 45 на Пежо 508 срулила. Ну оно и понятно, или вы хотели чтобы она их троих с прогиба воткнула что ли? Ясное дело у неё паника, может отъехала на безопасное расстояние и оттуда уже ментов вызвала, хотя хз на самом деле
  • МНЕ КТО-НИБУДЬ ОТВЕТИТ?:ОТКУДА ЧУРКИ ПУШКИ БЕРУТ???
  • ...
  • @Defear, Парень, ты какой-то странный. Все знают уже давно, что пушки берут у list123 он ещё и в очко свое дает по желанию, а потом просит, чтобы ему наканчали в рот, прикинь ДА (универсальный человек просто)
  • хачики ЕБАНЫЕ
  • 0:55 своему с ноги в голову дал.
  • @B100Die, с колена :)
  • убивай черную мразоту а то будущего не будет у России
  • КРАСАВА!!!!
  • я вас умоляю тренером по тайскому боксу, второй занимается греко-римской борьбой и в троём с травматом, еле еле завалили одного мужика :D а по теме таксистов так и надо щимить, возможно им просто отомстили, так как они могли до этого выгнать случайного водителя, мол это наша точка.

• @neo2222, Хорошая версия, я тоже к этому склоняюсь т.к. не стали бы просто так посреди дня нападать, чтобы тачку угнать или наживиться. Вызвали бы такси и по тихой все сделали. Однозначно месть.
  • нужно запретить кавказцам заниматься любыми боевыми искусствами, пускай лучше вино выращивают :) все равно они тупые как валенки, а там они тренируются, и становятся просто обычными криминальными элементами :)
  • казнить их
  • Машины мимо проезжающие зБс
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться