VIP

Обсуждение видео «Драка в г. Котельники. 18+» 73

123...5
  • на мазде сразу дёру дал...
  • @Shmelek,
    Так хули, Катях сразу вылез и он по газам обосравшись.
  • Как убежали, так толпа появилась, стыдно людишки.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @_nvr, не всегда приходится сидеть в тепле. Тренируя свое тело, закаляя его различными способами, психическими и физическими стрессами, будешь более менее готов к такому повороту, обычно у людей начинается сразу сильное сердцебиение, дрожь в ногах и паника, это у повседневной биомассы, которая не задумывается о завтрашнем дне, что может что-то произойти такое к чему они не будут готовы, не смогут защитить себя и окружающих попавших в беду, в это время, когда чернь ворвалась на нашу землю, пора задуматься об этом, о своей семье, детях.
  • ...
  • @Мидгардъ, ой да стянись ты унылая говняшка. 3аеп уже рембо обосаный
  • @Мидгардъ, Да я тебя ни в чем не обвиняю
  • уроды ***Даже не удивлен что чурки!
  • В начале видео стояло много людей, все сразу по магазинам спрятались.
  • надо было давить их ***, повылазили из машин
  • Да люди уроды щас все, таксистов убивают средь бела дня и хер кто даже ментов вызовет, не то что помочь, просто ***ались все, машины как бешенные сразу ездить начали
  • опять чурки ?
  • они сгорят в аду!!!
  • бл*ть, когда же настанет тот день, когда чурок отстреливать можно будет... пока только правительство чуркам подобные лицензии выдаёт на отстрел славян... чтоб им очко порвали на зоне
  • @unlifer, когда МВД на ноль помножат - их место займут казаки
    вот тогда они начнут обрезание делать по самые локти
    менты чем заняты??? недавно видел по пути к колхозному рынку бабусек с цветами-помидорами гоняют. типа НЕПОЛОЖЕНО
    и какой вывод мне делать про них?
    что торговля огурчиками гораздо важнее чёрного криминала?
    или то что сил и смелости хватает только стариков гонять?
    герантофилы6ля
  • @MOHCTbIP, да, действительно - казаки быстро бы разобрались, а эти прикормлены... сволочи... вот и вывод (лично моё мнение, но думаю многие согласятся)
  • @unlifer, насчет казаков. Не буду подробности писать но...ругались недавно с атаманом "на лексусе" одного из ___ войск, насчет того, что ничего не делали с охраной дач, а денег кучу брали. После этого охрана забегала... Так что казаки казаками... Но опять же по поводу наркомана у нас в доме с его притоном, менты только что 2 часа назад приезжали. В каждом органе есть лодыри, а есть и отличные сотрудники
  • @vanix, и ведь не возразишь вам, потому что вы правы
  • А у нас на дачах казаки ***или курей, и были пойманы с поличным.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться