@_nvr, не всегда приходится сидеть в тепле. Тренируя свое тело, закаляя его различными способами, психическими и физическими стрессами, будешь более менее готов к такому повороту, обычно у людей начинается сразу сильное сердцебиение, дрожь в ногах и паника, это у повседневной биомассы, которая не задумывается о завтрашнем дне, что может что-то произойти такое к чему они не будут готовы, не смогут защитить себя и окружающих попавших в беду, в это время, когда чернь ворвалась на нашу землю, пора задуматься об этом, о своей семье, детях.
Да люди уроды щас все, таксистов убивают средь бела дня и хер кто даже ментов вызовет, не то что помочь, просто ***ались все, машины как бешенные сразу ездить начали
бл*ть, когда же настанет тот день, когда чурок отстреливать можно будет... пока только правительство чуркам подобные лицензии выдаёт на отстрел славян... чтоб им очко порвали на зоне
@unlifer, когда МВД на ноль помножат - их место займут казаки вот тогда они начнут обрезание делать по самые локти менты чем заняты??? недавно видел по пути к колхозному рынку бабусек с цветами-помидорами гоняют. типа НЕПОЛОЖЕНО и какой вывод мне делать про них? что торговля огурчиками гораздо важнее чёрного криминала? или то что сил и смелости хватает только стариков гонять? герантофилы6ля
@MOHCTbIP, да, действительно - казаки быстро бы разобрались, а эти прикормлены... сволочи... вот и вывод (лично моё мнение, но думаю многие согласятся)
@unlifer, насчет казаков. Не буду подробности писать но...ругались недавно с атаманом "на лексусе" одного из ___ войск, насчет того, что ничего не делали с охраной дач, а денег кучу брали. После этого охрана забегала... Так что казаки казаками... Но опять же по поводу наркомана у нас в доме с его притоном, менты только что 2 часа назад приезжали. В каждом органе есть лодыри, а есть и отличные сотрудники