VIP

Обсуждение видео «Лютый ШаурМен» 68

• На Лазо действительно самая лучшая) Там всегда очередь большая, в любое время пока ларек работает) Лет наверное уже как 5-6 сие заведение существует и всегда радует)
  • [Показать всю ветку]
  • @stranix, Шаурма на лазо открывалась очень давно, конкуренции на то время по этому продукту практически не было. А так как люди ходят по одной тропе, это можно заметить за курильщиками( они курят всегда в одних и тех же местах). Многие люди не меняют свои привычки, ну и за столько лет она успела набить постоянного клиента. Отсюда очереди, слух, что там вкусная шаурма есть. Но раньше она там была гораздо лучше.
  • @nravbiu, Что была гораздо лучше не знаю, там просто повар раньше другой был, может из за этого) Но я особой разницы не чувствую) Нормальной шаурме ни какой денер конкуренцию не составит) А обычных ларьков шаурмой не так то и много) По крайней мере по левому берегу, на правом как то особо не обращал на это внимание)
  • @stranix, Не много?)) только вокруг рынка взлетка можно насчитать порядка 10 штук.) Просто не обращаешь внимания порой на них.
  • @nravbiu, Ну на рынках то это понятно) Я имею ввиду вне этого всего хаоса) Там то специальное сосредоточение идет товаров)

• @stranix, Ну если там не считается здесь не считается, а тут по регламенту не проходит. То конечно остается только одна шаурма на лазо на весь город. В роще в северном обращай внимания, и насчитаешь очень много мест, где продают шаурму.
  • Ахеренная Шаурма на 9 мая 46/3 рядом с поворотом на Водопьянова! Порция здоровая, цена 100ка да плюс к тому же еще и дополнительно можно положить помимо морковки еще и картошку фри и тертый сыр!

• 80 лвл хули
  • захотелось в мортал комбат ***ашить на сеге
  • хачи *** рукой моют потом шаверму эту лепят, а вы жрете, мудаки
  • хы, у меня дома такой же мачете. еще больше есть.
  • .

• Тысячелетиями из поколения в поколение передавалось мастерство приготовления Шаурмы !!!
  • Ему Мастер класс показывать можно )
  • Караван на рынке Взлетка ,вот там вкусняшка.И Бртуч с главного входа))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться