VIP
  • Удалён 10:43 20.06.2011 удалено
    -6
    ...
  • Фу, фу, фу как фашизмом-то несет. Я таки думал, христиане против фашизма.
  • "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" .... в греческом варианте стоит не погибшим а "пропавшим" - утратившим истинную веру .... вывод надеюсь сделаете сами только ли к евреям пришел Спаситель. Я в дополнение сделаю лишь некоторое уточнение - "Дом Израилев" - "сообщество Господне" - все те которые объединены истинной верой в Единого Бога ...
    arc, а Вы принадлежите к Дому Израилеву, именно в контексте Ваших размышлений?
  • Отроки, еб№%ь вас конем,откуда столько ненависти?

sobolekkesha а ты уверен что сам то чистой крови?
    Может устроишь акт самосожжения дабы ты очистил рассу?

Hanuman от тебя так и вовсе Американским духом прет пошел вон пес смрадный.
  • Фу, фу, фу как фашизмом-то несет. Я таки думал, христиане против фашизма.
    для начала стоит вникнуть, какие книги предлагается "снести на площадь и сжечь" - такие типа древнеславянские тексты от А.Хиневича, Трехлебова, Левашова и им подобных. Кто о таких не слышал - подробнее здесь

Жечь это правда смысла нет никакого. Поклонники истинно ведического долбославия засрали весь интернет роликами своих божков чуть меньше чем полностью. krasview не исключение. Желающие могут найти здесь креативы вышеозначенных граждан в изобилии и насладиться в полный рост.
  • maxyx До оступившихся отроков мы еще доберемся,но всему своё время.
  • Удалён 23:47 20.06.2011 удалено
    -4
    ...
  • sobolekkesha "нахуй вас шабесгоев сжигать, мы вас просто стерилизуем."
    Силенок не хватит,недоросли еще.
    Во вторых кто же эти "мы"? Три калеки и страшное чудище из под кровати?
    Ну а в третьих,ты то сам чьих будешь?
    Узнай ка у дедов да бабок своих.
    А то слова твои иноземным духом пропитаны.
  • arc
    Этимология имени ИЗРАИЛЬ неясна. И может означать как «боровшийся с Богом» (причем в форме прошедшего времени), так и «Эль борется» или «Эль сражается», «Бог правит» или «Бог судит».
    ) А нас не интересует этимология имени ИЗРАИЛЬ, тем более что она не ясна. Достаточно ознакомиться с первоисточником его происхождения, чтобы убедиться в том что Иаков боролся с неким темным существом которое нападает ночью на спящих, и считал это существо богом. И даже вознамерился бога победить. Относительно существа возникают неудобные, для иудохристиан вопросы, которые отпадают после оценки плодов их деятельности в истории. По сравнению с которыми зверства пол-потовцев кажутся невинными забавами.
  • для начала стоит вникнуть, какие книги предлагается "снести на площадь и сжечь" - такие типа древнеславянские тексты от А.Хиневича, Трехлебова, Левашова и им подобных=
    Какая разница какие книги, это же книги, но если очень хочется, то давайте уж жечь всю религиозную литературу, от А до Я.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться