VIP

Обсуждение видео «Обращение к правообладателям» 83

• видимо он не знает кто такие паразиты )
  • Mне видится что намного проще выкладывать безплатные фильмы и под каждым оставлять адресок кошелька создателя. если фильм (книга, музыка) человеку понравится он сам с радостью поддержит разработчика, чтобы в будущем смотреть хорошие фильмы (слушать музыку, читать книги). А то блин сходишь в кино порой на полное говно, а хороший фильм пропустишь т.к. рекламный ролик слабоват был...

И ещё: если один раз сходил в кинотеатр на фильм тебе должны по прошествии прокатного срока выдать его электронную копию безплатно, мне кажется это справедливо.

Лично я готов платить по 200-300р за каждый хороший фильм, в кинотеатр хожу регулярно.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, у нас была идея красноярский кикстартер сделать) когда человек описывает проект) смету) кляентся мамой что сделает)))) собирает деньги) и реализует)
  • @shorry, ну, если бы мне человек сказала "Мамай клЯнус сдЭлаю!" то я бы тоже засомневался.) А так, у нас народ недоверчивый и не без оснований.
  • Удалён 16:41 04.08.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @MD_force, поэтому и стоим на месте) поэтому что б человеку сделать детскую площадку у себя во дворе, которая вообще то стоит 25 000 р) нужно на коленках ходить пока не сотруться, за разрешениями переразрешениями, а потом ходить деньги клянчить) у нас нет площадки которая бы позволяла легко реализовать иновационные проекты) когда не государство поддерживает) а люди понимают что так надо) и это полезно) отстаем и очень сильно от европы и сша по этому поводу
  • @shorry, ну у них, на западах там всяких, с этим делом строже. Если что, можно потом к ногтю прижать.
  • красавчег
  • я даже смотреть никому не дам на мои шекели
  • Правообладатели — это дистрибьюторы. Авторам — режиссерам, сценаристам — за фильм платит продюсер, который рискует собственными деньгами. Дистрибьютор же платит продюсеру, и потом должен продавать фильм конечному пользователю.
  • аватар
    MD_force  ○  16:49 04.08.2013 удалено
    0
    ...
  • красавчик подъе6Hyл красиво
  • ПИРАТСТВО СИЛА, МИЗУЛИНЕ-МОГИЛА!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться