VIP

Обсуждение видео «Обращение к правообладателям» 83

• Неплохо.
  • Толстый троллинг на темную сторону силы ведет, тонкий тролинг познать надо
  • ну и мразь же ты. отвратительно!
  • О_О
  • Отлично :)
  • на мой взгляд) любой труд должен быть вознагражден) фильмы, музыка, книги - интеллектуальный труд) и авторы должны быть вознаграждены в зависимости от своего таланта и вклада в культуру) однако не "правообладатели" которые в принципе являются паразитами на культуре)) я часто покупаю музыку) ту что слушаю постоянно) krasview.ru/channel/acoustic-guitar к примеру) непосредственно авторам) и я считаю что так и нужно поступать)
  • А парниша Дело говорит!
  • молодец +100
  • видимо он не знает кто такие паразиты )
  • Mне видится что намного проще выкладывать безплатные фильмы и под каждым оставлять адресок кошелька создателя. если фильм (книга, музыка) человеку понравится он сам с радостью поддержит разработчика, чтобы в будущем смотреть хорошие фильмы (слушать музыку, читать книги). А то блин сходишь в кино порой на полное говно, а хороший фильм пропустишь т.к. рекламный ролик слабоват был...

И ещё: если один раз сходил в кинотеатр на фильм тебе должны по прошествии прокатного срока выдать его электронную копию безплатно, мне кажется это справедливо.

Лично я готов платить по 200-300р за каждый хороший фильм, в кинотеатр хожу регулярно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться