VIP
  • а ту вобще есть танкисты , не геймеры ? У пантеры нарезной ствол , у наших гладкоствол , ракет управляемых Т90 не думаю что более двух если вообше есть , если реально оценивать то Т90 в опе . его спасут ток ракеты. , если будет заваруха то как обычно активная броня на складе , да-да чеченская компания это доказала + сам служил . Еще не факт что наш Т90 проведет бой , так как часто обосываеться охлаждайкой и маслом , гребанные армированые шланги на охлаждения, ДА И ДАВЛЕНИЕ В НИХ НЕ МАКЛЕНЬКОЕ. Послужив в танковых войсках ,как то патриотичность не берет , зная проблемы нашей техники.
  • Вот немцы тупые... Строят дорогие не эффективные танки. Вы голову включите!
  • @Fa2m, про современные танки инфы не так много, что знаю так это из канала "дискавери" про "абрамс" который кроме США ни одной стране не нужен. и про то что он единственный танк в мире с турбореактивным движком
  • @Fa2m, логично по моему, хорошую технику все закупают, от кораблей до касок. да и зачем по твоему абрамсы давно не производят а только ремонтируют?
  • какашных импортных машин джипов уже купили , теперь некоторые генералы сидят....
    и теперь у кого-то из генералов появился спонсор на западе, продвигает какашные танки ...
  • Т-90 загнобят, скажут гавно. а остальные в рот будет глядеть и в ладоши хлопать. скоро русского не будет ни чаго.
  • www.guktu.ru/history/lebedev.jpg
  • не, всё классно конечно... Но это на какие же математические расчёты то они полагались моделируя бой? - Он даже подъехать не успеет - от куда такая уверенность?! Разница в цена, явно вызвана качеством. Удобство, начинка и.т.д.
  • а абрамы из пулемётов подбивали.Или может врут?
  • @Денис Радченко, я в танках не силен, но что то мне подсказывает что в любой военной бронированной машине должен быть комплект патронов и снарядов, а так же средства для борьбы с наземными и воздушными целями, ПЗРК и ПТУР
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться