@Fa2m, эффективность их внешнеполитических сил выше, благодаря многим факторам, тут я согласен, а "абрамсы" тут ни при чем. то что наши танки стоят разве плохо? или тебе "военным советником" в страну "Н" охота? =)
@list123, учитывая то, что они их постоянно используют и достигают своих внешнеполитических целей, то эффективность их танков в разы выше. :-) Наши танки тупо стоят. Так что у них все окупается. Ну мы еще барыжим ими, старье продаем тем, кто беднее, новье, тем кто богаче. Танки не панацея, одними танками все решить нельзя. Нужен комплекс :-) Думаю, это ясно всем.
@Денис Радченко, я в танках не силен, но что то мне подсказывает что в любой военной бронированной машине должен быть комплект патронов и снарядов, а так же средства для борьбы с наземными и воздушными целями, ПЗРК и ПТУР
@Fa2m, ***ь, мы тут танки сравниваем а не "можно посадить на любой бмп".. русские уже посадили в т-90 птур. а немцы нет. и если 1 на 1 они попадутся, то т-90 выиграет, потому что у него птур как раз есть