бог даст и у нас так будет. лет 100-150 и кокрас дойдет наше уебищное мировозрение что надороге кроме пидораса сидящего за рулем есть хорошие люди которых летят всяких пидорасов тушить и из искареженых машин доставать.
у нас фарами мигают и встречку предупреждают, а в германии стучат, кинешь в окно бычок и через километр остановят полицейские, кто стуканул? тот кто ехал сзади!
Согласен все зависит от воспитания того что нам родители прививают !!!!!!!!!!! Если родители быдло тупое то и дети такие же и никакая система воспитания этого не исправит ! Я когда права получил и мы с моим отцом ехали по дороге сзади вдалеке засигналила скорая и мой отец сказал мне сынок ее надо пропустить прижмись к обочине в этой жизни никто незастрахован от того что она завтра может везти тебя или к тебе спешить и это сказал мне человек проработавший врачем на скорой помощи 8 лет явно всякого повидавший .С этого дня я раз и навсегда понял что это серьезно .Тоже касаеться и пожарников и полицейских .А немцы молодцы высокоорганизованная расса нам есть чему у них поучиться .