VIP
  • Я программу целиком смотрел. Этот пидар, Алексеев, скорее всего пидарскую выходку заблаговременно подготовил, заодно и зарубежных бумагомарателей подпряг. Ещё в пылу декларации заученного текста забыл как будет в женском роде слово "лжец".
  • пыдаров на кол
  • Fa2m, мне крайне чуждо мировоззрение, основанное на "понятиях" зоны. Тем не менее к педикам отношусь с неприязнью. Против парадов и вообще любых проявлений в СМИ. Но пока они не мешают мне жить я о них не думаю и мне как-то пох. А вообще...
    "Обажаю педиков! Их должно быть ещё больше!!! Ведь чем больше мужиков трахают друг друга, тем больше женщин достаётся нам"
    Joey DeMaio
  • Да в этой стране секс меньшинства нескоро приживутся :-) Пол страны по зонам и по тюрьмам, конечно формируется подобающее мировоззрение состоящее из зоновских понятий.

Ты тупой. Страна с самым большим количеством зеков на душу населения - США. Что совсем не мешает ей быть практически родиной современной педерастии.
  • kop, так зато у нас зоновские понятия более популярны среди обычного населения, Маня.
  • DX_LINE я не могу понять твою точку зрения политического режима: Советский правление никанает, современный (еще не окрепший) госстрой - шляпа. Тык как вообще, за анархию?
    ЗЫ верните статью за мужеловство...
  • С пидарасами разговаривать нельзя,их надо убивать(так в Библии написано)
  • Удалён 21:26 29.05.2011 удалено
    +1
    ...
  • Нынче пидары в топе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться