VIP
  • На Абрамс смахивает. даже ствол похож и боковые листы
  • Lik-student
    Неисчерпаемый запас модернизации? Ну впихни тогда внутрь корпуса ракетный боезапас.
    То что сейчас предлагают в последних Су"27" это уже предел модернизации, конечно если лепить на Миг21 бис столько радио-электроники то он тоже будет самолётом 3++++, который сравнится с Су27.
  • Забавно смотреть на "патриотов", которые в глаза реальности не хотят смотреть. А реальность такова, что наша техника безнадежно устаревает и давно уже не дотягивает до требований нашего времени. И под словами "неисчерпаемый запас модернизации", лично я, вижу "у нас нет ума\средств\воли\ресурсов\(свой вариант), что бы сделать новое". Вы еще о ПАК ФА вспомните.)
  • MD_force с чего это ты вдруг такое взял?откуда инфа?я вот например точно знаю,что наши танки и вертолеты одни из лучших в МИРЕ,т.к работаю в этой сфере,а ты с чего взял что наша техника устарела?
  • Pavel_Centr
    С того, что туда не вкладываются деньги, государство массово не закупает танки и боевые вертолеты, предприятия сводят концы с концами занимаясь не конструкцией к примеру танков, а производством тракторов и вагонов.
    Прошло уже 30 лет с момента появления Ка-50, а Российской армии их всего около 15 штук, это же пиздец, всё остальное (Ка-52, ми28) всё малосерийное производство.
    Теперь сравним с США: Ударных вертолётов серии Ah64 около 800 едениц, ещё 800 вертолётов серии Ah-1
    Про танки тоже нет смысла говорить, у Индии, блять, танков Т90 где-то в 2 раза больше построили чем у нас.
  • если что мы индии танки продаем,они у нас делаются и уходят на экспорт,это политика страны!!!так же и с вертолетами и с АК100
  • Pavel_Centr
    В Индии Т90 производятся по лицензии.
    Политика страны продавать современное оружие другим странам и не переоснащать свою? Кстати и автоматы Калашникова тоже производятся в других странах по лицензии, в Венесуэле даже строятся заводы по производству АК103.
  • да кто тебе сказал то что у нас не стоят на производстве Т90,ты че упал????логически думай!!!!мы продаем лицензию и всё что ли???ты сам щас только что сказал про АК и про Т90,а разработки то чьи???кто придумал???кто продал лицензию,ВСЁ МЫ и МЫ С ЭТОГО ИМЕЕМ ВООБЩЕ ТО!!!!
  • Pavel_Centr
    А я написал, что у нас не стоят на производстве Т90? Стоят но малосерийно.
    Ну придумали при СССР, когда в это деньги вкладывали, а теперь продаём, всё что нажили непосильным трудом. Как в прочем и пол страны продали. :) А в Российскую армию всё равно закупаются единичными экземплярами.
  • да видать ты в армии не был и не пойдешь,дам совет езжака в Америку,там то слаще!!!или в Канаду,там вообще мир и покой!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться