VIP
  • Вооружение и военная техника, выпускаемые российскими оборонными предприятиями для Сухопутных войск, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и даже Китая
    От Китая отстаем? А ничего, что у Китая в армии только грузовики свои, а вся остальная техника либо наша, либо наша, но сделанная по лицензии?
    Т-90, который "на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72"
    А для кого-то это было секретом? По-моему, каждый, кто хоть чуток интересовался военной техникой, знает, что Т-90 делали на базе Т-72, как и БМП-4 на базе БМП-2 или Су-27, ставший отцом целого поколения самолетов, но это не значит, что мы отстаем на десятки лет. В нашу технику закладывают неисчерпаемый запас модернизации.
    Да и Т-72М1 начала двухтысячных утрет нос любому зарубежному танку, а ведь это просто глубокая модернизация Т-72.
    Другой вопрос о их наличии в нашей армии, но в отставании технологий я что-то сомневаюсь...
  • Lik-student

Полностью согласен
  • Lik-student Напиши письмо главкому Сухопутных войск России. Объясни ему что он "не доезжает", что "Т-72М1 начала двухтысячных утрет нос любому зарубежному танку"
  • Я вот чёт не могу понять одну вещь почему сейчас "СМИ" говорят правду, а когда говорят что то хорошее о нас сразу "враньё" Почему вы верите Александр Постников? Я уверене 99,9999999999999% что если бы он сказал что у нас с танкам ивсё заеб*сь то вы бы орали что он "врёт".. блять люди в таких баранов превращаются когда считают что "аля я знаю правду". Хотяб логически придерживайтесь одно точки зренья. если СМИ "врут" значит что у нас плохо с чем то, тоже "врут"...
  • Напиши письмо главкому Сухопутных войск России. Объясни ему что он "не доезжает"
    cooler , тебе самому не показалось странным, что мы уступаем Китаю в технике в его словах? Это просто какая-то война в СМИ, либо попытка ввести в заблуждение потенциальных врагов, либо еще что.
    Те же Лепарды и Абрамсы в базовых версиях старше базового Т-90 на десяток лет, их только совершенствуют.
    Так в чем мы уступаем?
  • ALIEN +100 Эти дебилы меняют свои "убеждения" в каждом новом ролике, лишь бы подогнать воображаемую реальность под свою убогую привычку обсирать Россию и русских.
  • Наши танки все равно по серьезнее выглядят
  • А ты, доброе ебало, считаешь, что нужно один раз определиться - или у нас все "заебись" или "хуево"? И, так сказать, "держать линию"?
  • cooler, дык для таких как ты нету ничего хорошего в нашей стране! Ибо для вас если сми говорят что у нас что то плачевно то вы сразу подхватываете и одобряете это, а если говорят у нас что то заебись то вы сразу говорите это "бля всё пиздёшь, из нас власть пытается сделать баранов"... Когда то давно не существовало слово "спецназ" хотя уже были такие подразделения и носили дабы не раскрыть всю секретность форму ВДВ.. и я думаю если бы тогда существовал инет так как сейчас то такие же как ты кричали что это пиздёшь "советского режима" о существование спец войск
  • Lik-student Я, конечно не военный эксперт, но в американских рейтингах танкопроизводителей Россия с т-90 стоит не только после США, Израиля,Англии, ФРГ и Франции с их Абрамсами, Меркавами, Челленджерами, Леопардами, Леклерками, но и после Японии, Китая, Украины. Настораживает!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться