Lik-student У америки сейчас радары X-band и встаёт на вооружения новое спутниковое оповещение. П.С На сколько мне известно оптические приборы на Т90 хуже.
смотрим школота с 2.00 по 11.30 это вам не ттх советской техники обсуждать, бить себя ногой в грудь и кричать я пацрео-о-от!! вытирая слюни с клавы рукавом. А, да, еще кармодрочерством заниматься)
Создается впечатление, что "студент" на тип верующих в бога.) Вот они уверены, что есть бог и будут тебе доказывать, а ты лишь сомневаешься в его существовании и не говоришь, что его 100% нет. И разве антисоветские произведения не могут быть красивыми?) То есть если антисоветское, то это сразу плохо, некрасиво, хреново написано, и чисто из-за темы получило премию. И кто-то тут, что-то сказал про объективность? (премию по литературе вообще не учитывал как значимую для технического прогресса) «За последние два десятилетия мы не сумели вывести военное искусство на современный уровень и продолжали жить устаревшими мерками. В то время, как весь мир развивал космические технологии, информационно-управляющие системы, массово закупал оружие, у нас ставка делалась на массовую армию и закупку у промышленности морально устаревшего вооружения. Мы просмотрели развитие способов, а затем и средств вооруженной борьбы», - сказал Макаров.(начальник Генштаба Николай Макаров) ""Мы продолжали жить взглядами 1970-х годов", – констатировал руководитель Генштаба." Кажется не только военное руководство живет этими взглядами.)
Бейте себя пяткой сколько угодно. "С каких пор в современном мире главную роль играют танки и вертолеты?"
Не радары, а всего лишь 1 радар, стоимостью в 1 миллиард баксов, корпус которого построен на Выборгской верфи Русскими. Стоит в сухом доке в Сиэтле, в море сам не выходил, в теории конечно должен был бороздить моря-океаны, но пендосы боятся, что эта баржа с 20 этажный дом перевернётся на волнах и утонет к херам. Поэтому на ногочисленные
ремонты эту штуку начиная с 2006 года таскают исключительно буксирами, либо грузят на более крупные суда. Единственный тест по обнаружению ракеты в феврале 2010 оказался неудачным. С декабря 2010 определён в сухой док, дальнейшие работы по данному радару прекращены.
и встаёт на вооружения новое спутниковое оповещение.
Пока у них там только встаёт, у России уже давно встал и работает на полную мощность, так называемое "Око" и "Око-1".
На сколько мне известно оптические приборы на Т90 хуже.
Именно поэтому Т-90 поражает цель с 4-5 км, в то время как абрамс с 2-3 км. Хотя чего с тобой спорить ты то знаешь "всю стгашную пгавду", ты ведь эти приборы лично ставил, и ВПК наверное перед тобой "кажный божий день" отчитывается, чего там с танками происходит и как)))
stas1406, +1. ljogufy снова начинает оскорблять людей которых даже в глаза не видел, это далеко не признак взрослого человека каким он хочет казаться. Ну и до кучи на счёт споров, кто круче могу лишь добавить что есть люди которые давно уже всё опробовали на боевых и почему то они не беспокоятся о нашей боеспособности.
ljogufy, почему у тебя такой акцент на слюни? Травма детства? Или гиперсаливация, с платочком сидишь? Ну а по сути ты стал какую то херню пороть, что аж с тобой общаться стало не интересно.
stas1406 Ты наверное не в курсе, но первые спутники MIDAS (система предупреждения о ракетном нападении) были запущенны ещё в 1960 году. Причём не пара жалких спутников, а реальная система из пары десятков спутников.
Где информация, что Икс-бэнд провёл неудачные испытания? П.С На верфях строили только платформу для транспортировки нефти, которую в последствии выкупил боинг.
Насчёт "точности" Т90 Нерешенная проблема для наших снарядов потеря скорости при стрельбе на большие расстояния, оперение снаряда находиться в зоне высоких температур и подвержено неравномерной абляция, это приводит к аэродинамической ассиметрии, в следствии падение скорости и увеличение рассеивания на дальности до 2х км. Ну и о раздельном заряжении тоже скажу слово, из-за раздельного заряжания однообразность сгорания пороха страдает и тоже влияет на точность стрельбы, по этому я не знаю, где вы увидели наши танки стреляющие на расстояниях до 6 км. + ко всему у пушки М256 есть управляемые ПТ ракеты "ЛАХАТ" стреляющие до 8км.