VIP
  • ljogufy, смотри последнии мозги не вычехай.
  • ALIEN , ты только острить можешь? это ты с бабами практикуйся...
  • dragon2 я имею ввиду ближний восток :почитай сколько там революций произошло и в скольких государствах,после этого НАТО тянет свою руку помощи...
  • Народ, живите и радуйтесь жизни, работайте, создавайте семьи, отдыхайте и главное не теряйте веру в нашу страну, это и добиваются наши враги. Я вот не хочу что бы у нас было как в америке, жирные тупые бабы, гавенная еда, ебнутые полицейские и штраф 100 баксов за превышение скорости в 10 км.Я жил в америке и 80% русских заебала эта америка, они хотят домой в Россию, но не едут так как уже там пристроились, и тут как они думают не смогут адаптироваться. А будет война, пойдем воевать, нам не привыкать, это уже в генах у нас, а когда победим закатим мир на весь мир! :)))
  • dragon2 :порадовал))
  • + американские русские не хотят ехать в Россию потому что начитались в интеренетах сообщений от всяких дибилов что тут страна развалилась, и делать тут нехер, все думают что у нас тут вообще пиздец и безпредел полный.
  • dragon2 ткбя школота за такие изречения сдаст в органы)).
  • ljogufy
    Вся школота щас качает эльфов.
  • dragon2 , да не правда!!! просто они не такие активные. и я когда-то ошибался)))
  • dragon2 сам откуда?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться