VIP
  • аватар
    maxyx  ○  15:58 25.07.2013 удалено
    0
    ...
  • Я больше скажу...У нашей страны будет новый диктатор,и море крови ожидается так же...И море крови это не прихоть будет,а тяжёлая необходимость обуздания отупевшего от вседозволенности заворовавшегося народа,который откажется жить так,как того будет требовать разумная власть.
  • Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.

В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.

И.В. Сталин "ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ" 12 января 1931 г.
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, Убийство Троцкого по приказу Сталина не имело никакого отношения к его национальности.
    Да кого ты лечишь,уё.бок...
  • Ох нет, правда, надо завязывать.Тот, кто снизойдет до разговора с Тенерастом, сам становится немного Тенерастом. А это очень неприятно
  • @maxyx,Ох нет, правда, надо завязывать.
    зачем ты здесь это пишешь,лицемер?...Надо завязывать,завязывай...нахера озвучивать?
  • @Тенерес, собственно он добился чего хотел, внимание на него обращено) разве это не понятно?)
  • @Федька Ницке, нафига мне твое внимание?
  • Вы хотите узнать какой у нас сейчас народ?...Посмотрите несколько серий передачи "СтопХам" подряд,и если у вас не сожмутся кулаки от гнева,то вы уже потеряны как человек.
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, (это намёк на одно из персонажей Булгаковского романа о Шарикове.)
    Понимаешь...Шариковы были везде..но у "шариковых" была благородная кровь,хоть они были и безграмотны и не воспитаны где-то,но врага народа чуяли за версту..
    А сегодня шариковы другого плана...Это лицемерные твари с наспех законченным высшим образованием и тягой к саморазрушению,грабительству,казнокрадству и обману.
  • @Тенерес, Я Швондера имел ввиду. Шариков не образован и не воспитан. Т.е. собственно это не его вина, а вина общества, что он такой. Если на то уж пошло. А вот Швондер, другое дело.
  • @Федька Ницке, Я Швондера имел ввиду.
    А швондер чем плох?...Для того времени вполне вменяемый персонаж,выполняющий свои функции..Ты думаешь сегодня таких швондеров меньше?
  • @Тенерес, Швондер есть Швондер. И вот как раз таких вот швондеров и полно. И их называют росиянами.
  • @Федька Ницке, Швондер есть Швондер.
    Я знаю к примеру,что в судебных приставах такие швондеры,ну прям каждый второй..
  • А передачка фуфловенькая,если честно...сразу видно заказная от нынешней власти..боятся они возвращения красного и благородного террора...ещё бы...воровать столько лет,относится к народу русскому как к скотине,допустить уничтожение русских в бывших республиках,грабительские ипотеки,займы и т.д....конечно страшно ублюдкам наверху..
  • @Тенерес, как бы даже лого канала "Центр" ))) естественно, что заказное и прошедшее цензуру)))) К слову, о том, что возвращение красных и прочее. Есть интересная книжечка www.google.ru/search?q=%D0%BE%D1%82%D1%87%D1%91%D1%82+%D1%80... очень рекомендую.
  • Для меня, что СССР, что Гитлеровская Германия, в сущности одно и тоже. да ты совсем плох,леберализм мозга в финальной стадии:)
    Персонажа по ходу не устраивает Вселенная в целом. Несправедливо с ним обошлась. Опять же сильно напоминает одного засланца с Сириуса.

Большинство анализировать,так же как и логически думать не могут...
    Тенераст, не льсти себе, - ты входишь в эту группу не способных анализировать и думать логически. И на krasview определенно занимаешь в ней призовое место. До сих пор не показал ни малейшего намека на способность понять хотя бы простейший текст (например - цитата из интервью Сталина, которую я привел) и сделать выводы
  • зато наш тяни-толкай знатно агрится ))))
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:25 25.07.2013 удалено
    -2
    ...
  • Удалён 22:30 25.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  22:40 25.07.2013 удалено
    0
    ...