VIP
  • "Родилась в семье богатого купца Самуила Залкинда"
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, википедия - кладезь знаний.
  • @Федька Ницке,

ТЫ АКУИТЕЛЕН !!!
  • @torquemada, полагаю, что вашего умишка хватило только на решение, что про википедию мой пост был, относительно первоисточника. Для особо одарённых, то бишь вас, поясняю: первоисточник - талмуд, в переводе Переферковича. а википедия упомянулась в ответ на информацию о папеньки Землячки.
  • ...
  • @Федька Ницке, с таких как ты, - самые четкие костры получаются, атвичаювнатури
  • аватар
    Forbrak  ○  14:29 25.07.2013 удалено
    -1
    ...
  • аватар
    Forbrak  ○  14:31 25.07.2013 удалено
    0
    ...
  • @Forbrak, думаю, что нет. вопрос поставлен верно. Боюсь, что тора чётко предписывает, что делать с гоями. Собственно, данная гражданка руководствовалась прямыми указаниями из талмуда.
  • @Федька Ницке, стесняюсь спросить, а сами Талмуд читали? )))
  • рискну ответить за Федьку - не читал. Чукча не читатель однако, чукча копипастер
    да сейчас каждый русский школьник знает талмуд лучше чем ребе.
    а, да . сразу после Букваря - Талмуд в картинках для самых маленьких. Потом комиксы из Талмуда как внеклассное чтение и наконец - "Талмуд для чайников"
  • @maxyx, а ты теперь за меня отвечаешь? интересно. так. значит по всем вопросам обращаться к моему секретарю. maxyx .
    зп я тебе платить не буду, ибо ты сам решился отвечать за меня. Пойду пожалуй кредитов парочку возьму, всё равно же ты за меня отвечаешь. вот и ответишь перед банком. удачи.
  • Собственно, данная гражданка руководствовалась прямыми указаниями из талмуда.
    А какими указаниями руководствовались Дыбенко, Тухачевский, Лацис, Гайдар?
    Насчет Талмуда - откуда такие познания)? Как обычно, с нс сайтов?
  • @maxyx, неуч, ты неуч... да сейчас каждый русский школьник знает талмуд лучше чем ребе. )))
  • @maxyx, из первоисточника.
  • @Федька Ницке, и какой у вас первоисточник)?
  • Я её книгу читал , воспоминания о Ленине ! И какое мое было удивление , когда я узнал что её прах хранится в Кремлевской стене ! И она была из основателей красной революции !

• @Федька Ницке,ТЫ АКУИТЕЛЕН !!!
    кстати да. многообещающий товарищ. Хануман уже не торт, ибо стар и уныл. А этот вон какой молодой и резвый. Может и до главтроля krasview дорастет. Думаю, надо подкармливать
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, а где на тебя ссылка. я ржу чуть ли не над каждым твоим комментом.
  • @maxyx,Может и до главтроля krasview дорастет. Думаю, надо подкармливать
    да до тебя ему ещё далеко,жидёнок...не переживай..
  • @Тенерес, а он действительно еврей или он из тех гоев, которые жидам ноги моет?
  • @Федька Ницке, а он действительно еврей или он из тех гоев, которые жидам ноги моет?
    Ну по характеру письма скорее всего полукровка гнилая..
  • @Федька Ницке, я вижу, вы уже подружились). Значит все идет по плану
  • Офицеры и солдаты белой армии,оставшиеся на месте,это были потенциальные предатели и враги народа...Смысла их оставлять в живых не было никакого...И это не какая-то кровавая прихоть,это обыкновенная политическая необходимость, избавление от внутренних врагов на "захваченной" территории.
    Убийство семьи Николая II так же не прихоть,а необходимость уничтожения всех наследников кровавого и тупого царя...Таким путём большевики избавились от всех претендентов на престол.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:51 25.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, на тему, что я либерал? или на тему либерализма в общем? просто не все комменты читаю. какие на глаза попадутся.
  • Удалён 23:13 25.07.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Тов.Сталин И.В.,если тебе известно,исправил после смерти Ленина проблему еврейства в партии.
    Ну ка, Тенерастик, вот с этого места подробнее. Блесни эрудицией
  • @Федька Ницке, Если захватываешь власть силой, то только силой её и можешь удержать и всех не согласных и не определившихся, следует ликвидировать.
    Ну большевики не только силой захватывали...много лет они вели пропаганду и подпольную деятельность..Ездили по деревням и сёлам,печатали и раздавали листовки,ораторствовали и пробуждали на борьбу крестьян и городских жителей...В деревнях проснулись раньше,ибо знали чего стоило себя прокормить.
  • О, Конь прибежал. Одна из любимых народных забав на krasview - пинать Тенераста. Это безмозглое непарнокопытные забавно агрится и пинает монитор, что просто праздник какой то)
    а где на тебя ссылка
    правда такой нуб или прикидываешься?
  • @maxyx, Это безмозглое непарнокопытные забавно агрится и пинает монитор, что просто праздник какой то)
    да вам батенька к доктору уже давно пора,а вы всё ещё здесь штанишки в полоску протираете..
  • @Тенерес, кто из этих гидроцефалов и полукровок maxyx? если не секрет.
  • @Федька Ницке, кто из этих гидроцефалов и полукровок maxyx?
    Первый слева сильно похож...
  • Как у вас хорошо друг с другом получается). Продолжайте, не буду мешать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться