VIP
  • "Родилась в семье богатого купца Самуила Залкинда"
  • @Forbrak, думаю, что нет. вопрос поставлен верно. Боюсь, что тора чётко предписывает, что делать с гоями. Собственно, данная гражданка руководствовалась прямыми указаниями из талмуда.
  • Собственно, данная гражданка руководствовалась прямыми указаниями из талмуда.
    А какими указаниями руководствовались Дыбенко, Тухачевский, Лацис, Гайдар?
    Насчет Талмуда - откуда такие познания)? Как обычно, с нс сайтов?
  • Я её книгу читал , воспоминания о Ленине ! И какое мое было удивление , когда я узнал что её прах хранится в Кремлевской стене ! И она была из основателей красной революции !

• @Федька Ницке,ТЫ АКУИТЕЛЕН !!!
    кстати да. многообещающий товарищ. Хануман уже не торт, ибо стар и уныл. А этот вон какой молодой и резвый. Может и до главтроля krasview дорастет. Думаю, надо подкармливать
  • Офицеры и солдаты белой армии,оставшиеся на месте,это были потенциальные предатели и враги народа...Смысла их оставлять в живых не было никакого...И это не какая-то кровавая прихоть,это обыкновенная политическая необходимость, избавление от внутренних врагов на "захваченной" территории.
    Убийство семьи Николая II так же не прихоть,а необходимость уничтожения всех наследников кровавого и тупого царя...Таким путём большевики избавились от всех претендентов на престол.
  • О, Конь прибежал. Одна из любимых народных забав на krasview - пинать Тенераста. Это безмозглое непарнокопытные забавно агрится и пинает монитор, что просто праздник какой то)
    а где на тебя ссылка
    правда такой нуб или прикидываешься?
  • Как у вас хорошо друг с другом получается). Продолжайте, не буду мешать
  • Я больше скажу...У нашей страны будет новый диктатор,и море крови ожидается так же...И море крови это не прихоть будет,а тяжёлая необходимость обуздания отупевшего от вседозволенности заворовавшегося народа,который откажется жить так,как того будет требовать разумная власть.
  • Национальный и расовый шовинизм есть пережиток человеконенавистнических нравов, свойственных периоду каннибализма. Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.

Антисемитизм выгоден эксплуататорам, как громоотвод, выводящий капитализм из-под удара трудящихся. Антисемитизм опасен для трудящихся, как ложная тропинка, сбивающая их с правильного пути и приводящая их в джунгли. Поэтому коммунисты, как последовательные интернационалисты, не могут не быть непримиримыми и заклятыми врагами антисемитизма.

В СССР строжайше преследуется законом антисемитизм, как явление, глубоко враждебное Советскому строю. Активные антисемиты караются по законам СССР смертной казнью.

И.В. Сталин "ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ" 12 января 1931 г.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться