@torquemada, полагаю, что вашего умишка хватило только на решение, что про википедию мой пост был, относительно первоисточника. Для особо одарённых, то бишь вас, поясняю: первоисточник - талмуд, в переводе Переферковича. а википедия упомянулась в ответ на информацию о папеньки Землячки.
@Forbrak, думаю, что нет. вопрос поставлен верно. Боюсь, что тора чётко предписывает, что делать с гоями. Собственно, данная гражданка руководствовалась прямыми указаниями из талмуда.
рискну ответить за Федьку - не читал. Чукча не читатель однако, чукча копипастер
да сейчас каждый русский школьник знает талмуд лучше чем ребе.
а, да . сразу после Букваря - Талмуд в картинках для самых маленьких. Потом комиксы из Талмуда как внеклассное чтение и наконец - "Талмуд для чайников"
@maxyx, а ты теперь за меня отвечаешь? интересно. так. значит по всем вопросам обращаться к моему секретарю. maxyx . зп я тебе платить не буду, ибо ты сам решился отвечать за меня. Пойду пожалуй кредитов парочку возьму, всё равно же ты за меня отвечаешь. вот и ответишь перед банком. удачи.
Я её книгу читал , воспоминания о Ленине ! И какое мое было удивление , когда я узнал что её прах хранится в Кремлевской стене ! И она была из основателей красной революции !
кстати да. многообещающий товарищ. Хануман уже не торт, ибо стар и уныл. А этот вон какой молодой и резвый. Может и до главтроля krasview дорастет. Думаю, надо подкармливать
Офицеры и солдаты белой армии,оставшиеся на месте,это были потенциальные предатели и враги народа...Смысла их оставлять в живых не было никакого...И это не какая-то кровавая прихоть,это обыкновенная политическая необходимость, избавление от внутренних врагов на "захваченной" территории. Убийство семьи Николая II так же не прихоть,а необходимость уничтожения всех наследников кровавого и тупого царя...Таким путём большевики избавились от всех претендентов на престол.
@Федька Ницке, Если захватываешь власть силой, то только силой её и можешь удержать и всех не согласных и не определившихся, следует ликвидировать.
Ну большевики не только силой захватывали...много лет они вели пропаганду и подпольную деятельность..Ездили по деревням и сёлам,печатали и раздавали листовки,ораторствовали и пробуждали на борьбу крестьян и городских жителей...В деревнях проснулись раньше,ибо знали чего стоило себя прокормить.
О, Конь прибежал. Одна из любимых народных забав на krasview - пинать Тенераста. Это безмозглое непарнокопытные забавно агрится и пинает монитор, что просто праздник какой то)