VIP

Обсуждение видео «HTC Evo vs IPhone» 35

• аватар
    +11
    ZarD, мамочка за хорошее поведение купит?
  • НТС не держал, но айфон конечно красивый и очень привлекательный, но кроме звонилки, камеры и кучи ненужных приложений там ниче полезного нет. ИМХО.
  • Кажется мне, что ты, мил человек, и айфон в руках не держал. Потому как ничего подобного iOS по качеству и разнообразию софта (и игр - если вам это важно) нет и еще долго не будет.
  • as9 молодес! коронная фраза.

не,я живу один и покупаю себе всё сам.
  • не,я живу один и покупаю себе всё сам.

Сомневаюсь, судя по твоей речи, тебе и 16 лет нет
  • оба телефона хороши , но больше склоняюсь к нтс =)
  • нашли с чем сравнивать.айфон родоначальник всех этих китайских гаджетов.когда он появился - никто рядом не валялся.зато теперь модно копировать его достоинства,мда-а..
  • maxyx
    Я не спорю что приложения очень качествыенные и хорошие, и игры порой интересные есть, но это игровая приставка тогда получается с функцией звонилки :)
  • Хуйня все это, пользуюсь деревяшкой и рад.
  • OverSet тогда скажу тебе так, есть такая поговорка, толи пословица, но суть в общем такова: Ученик призовшёл учителя...
    Aple сделала IPhone возможно первым смартфоном, да соглашусь, что он производителен, нo на этом IPhone заканчивает жизнь, так как из его линейки всего один внешний вид чёрного цвета и изредка встретишь белого, меняется только диапозон работы волн и колличество GB памяти, любой другой производитель уже обгоняет IPhone по данныйм пораметрам, мне интересно кто нибудь скажет например сколько серий у того же самого Samsung, а? А на мой взгляд если бы siemens продолжил производить телефоны, то явно он бы первым изобрёл touch screen и намного лучше чем Aple со своим IPhone, так как именно siemens сделал первую линейку телефонов с цветным изображением, камерой, ИК портом, bluetooth, синхрой с ПК и главное они были производительны, хочу заметить очень для своего времени...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться