VIP

Обсуждение видео «Вот это подставил мудак!!!» 230

• TIGR

Ты абсолютно прав. Во всем, нижесказанном. :))
  • Logical у тебя небось преподом блондинка была))) ты реально тупой укурок. ни одного аргументированного ответа) может ты на даунизм сдавал)
  • 12я сократила дистанцию после обгона, т.е. не выдержала её.Грузовик не виновен.Экстренного торможения можно было не делать для пропуска пешехода. Пешеход только начал движение с тротуара, а не оказался перед 12й. Подстава лоховская. подставник облажался. Сами ж говорите, что при совершении маневров 12я не создавала опасности для других участников.кстати, восьмерка уже остановилась, что бы пропустить пешехода, обозначив тем замым перед собой фронт границы пеш.перехода, однако 12я эту границу пересекла, а потом затормозила.
  • Самые смешные комменты про то, что это не рожа, а блик на стекле и про то, что грузовик дистанцию не соблюдает:) Ему че, телеппортироваться назад надо было??:)
  • устал , пошел спать. А им 6-8 часов ждать гайцев, а потом еще на разбор часов 6 с 15.00 во вторник или четверг через 2 недели. А еще экспертизы для страховщиков и ждать бабла от них же месяц на ремонт 50% от стоимости настоящего ремонта.Плюс потерянные рабочие дни. Короче один геморой.
  • Проспект кажется Ульяновский7
  • Logical твои аргументы как корове седло))) "разъеснениями для самых тупых" а ты постарайся объяснить по умному здесь нет тупых!), и слово разъЯснениями пишется через Я это так к слову, чтоб следующий раз не умничал, на счет грамматики) может из за этого мы тебя и не понимаем))) видимо твоя не понимать что такое дистанция при перестроение, что такое привилегия?)
  • спасибо,ораторы!теперь видео в топе
  • Logical т.е ты не идеален у тебя что там слипаются а все остальные должны все делать безукоризненно!))
    ты сам ответил на вопрос! ты видел как газель перестроилась перед 12-шкой. вот он реально не создал помех, потому что между этим грузовиком и тем есть приличное расстояние чтоб позади идущий смог среагировать, а 12ка выскочила на его полосу буквально перед ним, и резко затормозила, как тут успеешь среагировать тем более на такой тяжелой машине. т.е грузовик имел привилегию перед 12 так как он ехал по своей полосе а 12-ка перестроилась и создала помеху.
  • Все я пошел заипало спорить над очевидными вещами.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться