VIP

Обсуждение видео «Ждет ли Путина судьба Каддафи?» 112

• Рейтинг «Единой России» упал до минимума за последние 2 года — до 44%, свидетельствуют данные опроса россиян, проведенные фондом «Общественное мнение». В то же время вырос уровень недоверия россиян к правящей партии — с 29% в январе этого года до 38% — в апреле.
    И это данные проправительственных статистических центров. Следовательно, недовольных режимом не 1 и не 10% а уже как минимум половина. И это при всех "рапортах" "кончаю начинать, начинаю кончать".
  • Да уж, куда-то развиваемся, несмотря на кризис американского доллара, от которого почему-то Россия оказалась в числе наиболее пострадавших стран (рядом с Украиной, например). так ведь Медведев об этом уже три года говорит - потому что экономика у нас отсталый сырьевой придаток. А оппозиция об этом говорила все путинское десятилетие. Пока мы наращивали сырьевую составляющую и "развивались" - ну, путинские дружки и кооператив Озеро так вообще шикарно развивались.

Так почему же мы в кризис пострадали сильнее всех? Потому что оппозиция на западные гранты предупреждала об этом, или все-таки потому что Путин никчемный управленец страной, а министры у него еще бездарнее? Впрочем, хомячкам незачем думать, для них такие вот ролики снимают :)
  • кто КЧЁМНЫЙ управленец по твоему???
    о чем ОПОЗИЦИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА??? о кризисе??? ты че пьяный? у нас за 90е годы страну развалили. и сейчас были бы ЛИХИЕ 2000ные если бы какие то люди не отобрали власть у биомассы ельцина и не посадили Путина... . ты хотел что бы после развала пришел какой то президент и по мановению палочки жить стало хорошо жить стало заебись???????????? дурочка ты безграмотная.
  • а забыл еще один ник приписать
    -Hanuman

p.s. вспомните 2008 год до кризисный, я знаю очень много людей которые зарабатывать и жить стали гораздо лучше, я помню что цены были приемлимые, я знаю точно что строилось очень много жилья и были ДИКИЕ цены на него и средний класс их покупал! у него были деньги... . не под ипотеку причем.
  • karvalho
    кто тебе псу плешивому сказал что россия сильнее всех пострадала в кризис??? в греции забастовки пол года, в португалии кризис в испании кризис - занимают деньги у ЕС, в бельгии , в сша даже зажравшейся начался кризис сильнейшей, после которого они стали суетиться и заварили кашу в ливии сирии тунисе египте.... .
  • У нас в стране постоянный кризис, так что хуже уже просто не куда.
  • Удалён 07:41 24.04.2011 удалено
    0
    ...
  • papa_1984
    в греции забастовки пол года, в португалии кризис в испании кризис - занимают деньги у ЕС
    Их кризис связан с выборной системой, которая провоцирует избираемых тратить денег больше чем у них есть, и перекладывать долги на следующих избираемых. Но это вовсе не означает что Европа стала меньше выпускать машин, стали, ткани и т.д. А вот в России остановлены последние производства. И если кто-то каким-то чудом вдруг начинает работать к нему тут же приходят товарищи в погонах и просят поделиться.
  • papa_1984
    я знаю точно что строилось очень много жилья и были ДИКИЕ цены на него и средний класс их покупал!
    Жилье покупал средний класс на последнее, мои многие знакомые закрывали и продавали фирмы, отдавали товар на реализацию за бесценок и вот на эти-то деньги и покупали недвижимость чтобы спасти хоть часть активов. Но эти люди "средний класс" весьма условный. Средний класс это БОЛЬШИНСТВО а не 2-3% процента от населения.
  • papa_1984 забей..с ними спорить бестолку, как по шаблону пишут.полюбому им палатят за это,норм человак не сидел бы тут годами и не нёс однообразную хрень про страну.

п.с "Око ханумяна следит за тобой!"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться