VIP

Обсуждение видео «СтопХам 89 Питерское Кунг-Фу» 70

• В очко забить ксиву ...
  • Я бы на их месте 3-х человек кикбоксеров с собой водил, наезд на тратуаре, сразу им башни бы порасшибали, соплями их кровавыми машину протерли и в бак песка и чтобы закон такой выпустили, а то едут чмошники еще и рыпаются ***ы, типо хули ты тут ходишь, ***ли совсем, а бабу ту вообще по кругу пустить при всех ***ь.
  • И старая *** а еще лезит, они там обе наверно ***в пересосали, что чердак поехал, ***нутые на всю голову, я таких за баб даже не считаю, вот таких нужно пизьдить, может мозгов прибавиться.
  • 6eJI6Iu
    надо было камеры выключить на время и шлюшку эту об капот головой ёБНуть может поумнела бы!!!>_<

Респект )))
  • блеать, люди все такие крутые стали, забыли уже откуда вылезли видимо и куда вернутся...я не про рай и ад, а про ...... и землю...все херня, лишь то важно как ты проведешь жизнь, чмом с ксивой или человеком с принципами...короче ну нах что либо писать, не хочу :-D
  • Я худею с людей,мы убьём этот мир своей циничностью! Какие же твари бывают!
  • Как же на красвью мало автовладельцев...
    Ебаная школота да путинские шлюшки...
  • @whisperdll, Прям ты чувак не прав! Нельзя так вести себя на дорогах,я шесть лет за рулём,нарушал конечно но что бы вот так да ещё и быка включать!
  • @whisperdll,
    а ты никак у ходора сосешь? или лимончику в попец даешь?
  • @whisperdll, ...и быдлятина, вроде тебя, да?
  • фу,какие они мерзкие! хочется прям рожей их в тротуар потыкать
  • самое заметьте сладенькое - как бы ни вы.бывались, а сливаются в итоге большинство потому что и сами знают что не правы.
  • ***ь !!!!!!!!!!!! я бы как в гта !!!!! на хамере бы под сотку разогнался и как кегли всех *** сбил !!
  • @KILL YOU, жаль, что тебе всего 12, и ноги до педалей не достают, правда? )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться