VIP
  • Удалён 22:29 22.06.2013 удалено
    0
    ...
  • @kosmess, хорошо быть дрищом в таких случаях - как куклу кидануло и всего-то ;) а был бы массивней - переломало бы
  • Удалён 23:11 22.06.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • 8 полос движения! куда носится-то как курица по колхозу?!
  • даже не жалко внатуре, такие дебилы жизнь гробят потом водилам.
  • Это нужно быть полным идиотом что-бы так переходить дорогу
  • Я когда учился у нас была такая тема. Мы ехали вечером в гараж с автодрома на острове Татышева по Партизана. Инструктор говорил, что если первый приедешь в гараж, то 5-ка по вождению. Одновременно ехало 3-4 машины. И вот мы по партизана едем, курсанты за рулём, скорость 80, где посвободнее 100. Короче так я научился ездить по городу. ))) Но скажу одно, что с самого начала наш лектор всегда нам много раз говорил, приближаясь к пешеходному, скидывайте скорость до 40 км. Теперь, я не только сбрасываю скорость на пешеке, но ещё смотрю в боковые на случаи неадекватов-водил и сигналю, если мне кажется, что чел не сбрасывает скорость перед пешиком, когда я пропускаю по нему пешехода.
  • @Джон Сильвер, при чём тут это?! Где ты пешеходный увидел?!
    реакция бабы меня из себя выводит
  • кто то на получит права...
  • Тут без помощи юрчика даже можно с его детей ***аных содрать бабла на ремонт тачки и + аморалка.
  • @whisperdll, если он выживет, то ты за.бешься ему лечение оплачивать.
  • @Fa2m, Потрясающая сказка все из той же школы
  • @whisperdll, какая сказка? По закону ты обязан оплатить лечение сбитому человеку и моральный ущерб, и пусть хоть ты ехал со скоростью 20 км/ч и по правилам.
    pddmaster.ru/dtp/naezd-na-peshehoda-vne-perehoda.html Тут читани. Можно подать иск о порче имущества, но не более. Сидишь тут споришь и сам нихрена не знаешь.
  • учебка, как иронично...
  • Так что на глушняк надо
  • аватар
    ааааа3  ○  13:59 23.06.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться