VIP

Обсуждение видео «наказали интернет тролля» 63

• кто просвятит меня из местных здрт хD
  • Удалён 02:36 13.04.2011 удалено
    +2
    ...
  • типичные слова ущерба которого затроллили, и начал говорить про то как кто то жалок, делать замечания на счет хамства, и в конце сам тоже самое делать. ну ты и лох! ты еще скажи что тебе все равно на меня и то что щас тебе пишу. owned псина.
  • Удалён 02:39 13.04.2011 удалено
    -1
    ...
  • хорошо что ты признаешь это. ну что ты ущереб. да я вижу вас на сквозь. на самом деле не обманывай себя я тебя не веселю. а вызываю лютый батхерт, просто это маска такая как и у всех лабанчиков как ты.

глупый мальчик
    >веселишь мальчик
    ты пидор чтоле?

/дискас
  • Удалён 02:57 13.04.2011 удалено
    -1
    ...
  • толсто.

ротового говна - /facepalm

выводы как раз таки в саму точку и все что я про тебя сказал это правда. так что иди ибись дальше. неудачник.

о госпади мне какойто ретрад говорит про речь и поведения... что ты об этом знаешь? ты обижаный чёрт который сидит и пытается перед кем то в сети оправдаться. а результате жиденько обосрался... ты лох и это судьба.
  • Удалён 03:30 13.04.2011 удалено
    +1
    ...
  • Dj Arkadion- запомни все твои выебоны и выпады в чужие адреса основаны на том что ты "типо" уникален...
    а если по чесному так, то ты такй достаточно стереотипный шаблон который ну чуток больше чем средне статестический безмозглый долбаёб знает...
    ты напоминаеш задрота тока, не 15летнего а эдак лет 17, уже какб моз немного созрел для умных слов, а говарить их по умному поводу рефлекса нету, можем только всё также обсирать всех подряд... как в былые школоло времена...)

я от facepalm'ов лицо себе отбил, пока читал что ты понописал...
    чесно, видел бы лет через 5 что ты писал...
  • XD ханумян нервно вздрагивает от каждого удара! XD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться