ну бля герой хуле, бить по голове лежачего с ноги пиздец герой... че за пиздец?! если человек беспомощно лежит и не сопротивляется нахера его добивать? поражаюсь!
у тебя тоже попаболь началась? у тебя мозг созрел видать для умных мыслей и по этому ты тоже в сидишь в сети и хочешь указать кому то на его не правоту и то как он кого то ставит на место и указывает кем он является на самом деле? В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАВ!! все что я сказал про это го уебана это правда. мне плевать как я это тут тебе напишу, ты видать очень интелешентный и умный человек, будь добр не читай коменты и иди показывай свой неибический ум в другом месте, что ты передо мной то выебываешься? я плевал на тебя и на твою жизнь потому что она никчемная. видел бы ты лет через пять когда ты закончишь школу то что ты тут щас хотел до меня донести. п.с. и таки я вас затроллел, уебы.
UgriK, спешал фор ю! Троллинг это:
размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем
я думаю название не зря придумано к ролику , эти задроты которые сидят перед компами ( например игры ВОВ и всё знают троли - уёпки ) а вот который бьёт это чел нормальный - тёлки , клубы , драки , водка , тафка, - который зашол поиграть 1 раз в жизни и ему тут говорят что он нуб , вот и объяснил что не стоит говорить такие слова . А он типа троль . Ну это один из примеров . Это не моё мнение это просто предположение )))