VIP

Обсуждение видео «наказали интернет тролля» 63

• вы все еще тролите, тогда мы идем к вам!
  • хуилы руснявые иза интернета грызуца хаха ослы скорей бы поубивались все
  • знаю одного тролля... такое ебло, что просто вымораживает. жаль что это не он
  • Баран тупой "Че ты ээ все какой все" по морде еще бьет так одним словом уеб8к!
  • мне вот интересно отловят ниггу репера , нарколыгу , и меня даже на худой конец

мстители подозревают что место 14 летнего школьника может оказатся 25-30 летний мужик который навешает пизды.
    я не про себя вобщем то.

меня впринципе не за что бить , но те кто точат зуб ожидайте сопротевления =P
  • Shappo
    нига рэпер уже своё получил:D
  • ты хочешь сказать 25-30 лет будет троллить как нига? если так, то это конченый человек в его то годы. и отпиздить его не составит труда даже валере ибатого
  • Удалён 00:49 13.04.2011 удалено
    +2
    ...
  • Ну конечно, герои, малолеток долбить, долбоебы
  • Rusov
    я уже отписался что Нигга репер стал белым
    Dj Arkadion
    вобщем то кое кому из троллей на этом сайте реально столько лет ( не про себя я )конченый не тот кто троллит а кто поддаётся троллингу

взрослому человеку тупо похуй будет на троллей , ну бля Акардион у меня одноклассник борец был дык он тролль сука редкостный , ты давай отлови его я посмотрю как ты ему ебало соберёшся разбивать.

6PoHb
    вот именно не более чем боян , впринципе выследить практически не возможно надо ещё логин узнать и.т.д ( не разбираюсь я в этой хуйне ) и вообще админ такую кондофицеальную или как там её блять информацию выдавать не будет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться