horse Это не машина, это оно-говно мобиль, которые зимой при -35 будут по обочинам да посреди дороги брошенные валяться, а при дтп, на таком морозе, рассыпаться на мелкие кусочки.
интересно каким студентам доступна машина от 400-450т.р.?!
В лизинг, выплачивать по 10 т.р. Отчего бы и нет? А если повысить срок выплаты, тогда и сумма уменьшится. А если ты студент который не имеет никакого источника дохода, кроме скромной З.п. родителей. Ну ничего не поделаешь, придется передвигаться на Автобусе. )
Ещё одно уЁбище "отечественного" автопрома, оно будет только с трудом передвигаться от магазина запчастей к сервису и то не своим ходом, удачи и соболезнования всем смелым и решившимся.
А откуда такая уверенность? Или мы решили из себя пророка построить?!
за такие бабки нормальная тачка если не будет сыпаться. я бы даже сказал заебательская для таких денег. а кто тут обсерает машину не зная про неё них.я тот просто балбес не имеющий своего мнения. за такие же деньги какую иномарку можно купить НОВУЮ? дэу или какой нибудь форд Фиеста??
Богохульник Я даже дочитывать не стал этот бред. Амбиции неудачника, вот что это. Информации даже у меня получилось нарыть гораздо больше. При всем том, я имел только потребительский интерес, и даже со своей информацией я могу заткнуть ему рот, начиная с первых строк.