VIP

Обсуждение видео «Путин обкатал Ё-мобиль» 78

• тот кто мог ужэ давно осознал, что в россии машины не производяца и не будут. и ужэ пересели на правильные авто.
  • да ладно вам, то фары потеют, то двери хлопают - это инженерные образцы, со временем все вылижут. Судя по описанию и презинтациям очень неплохой автомобиль будет
  • as9
    Судя по описанию и презинтациям очень неплохой автомобиль будет
    Дело не в автомобиле. Вашингтонский обком категорически против того чтобы у нас что-то было. Поэтому Путин сурового и говорит что сейчас поедет и покажет авто Менделю таким тоном что понятно поедет и даст ему п...ды, за нарушение приказа Запада. Вот увидите придумают какой нибудь предлог чтобы похерить производство.
  • Ну вот поживем, и увидим...
  • По слухам, батарейки на гибридный лехус, стоят в районе 500тр, какого качества будут "отечественные" даже представить боюсь, и чего с ними будет в наши морозы?
  • Antihrist да тут даж говорить не о чем)))это просто гавнище !
  • а к стати )я вспомнил что мне напоминает этот звук))я на дачу на выходных ездил )заводил мотоблок )готовился к пахоте )))так же звучит )
  • опять же, на нем нет батареек, он суперконденсаторах
  • Ещё одно уЁбище "отечественного" автопрома, оно будет только с трудом передвигаться от магазина запчастей к сервису и то не своим ходом, удачи и соболезнования всем смелым и решившимся.
  • интересно каким студентам доступна машина от 400-450т.р.?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться