В нашем городе среднесуточная скорость движения транспорта не превышает 40 км/ч, а трассы не приспособлены для движения на скоростях выше 90км/ч. Так что единственное направление вложения денег в автомобиль ценой выше среднего это покупка джипа. Все остальное глупости и баловство.
А то, что люди превышают скорость на трассах, ты мне про это не рассказывай, я статистику вижу на работе каждый квартал, сколько тел достали, сколько сгорело, сколько зажало, сколько конечностей поотрывало.
1. вставки картинки ху*ита полнейшая. губка боб, питух? ну че за пи*здец? 2. музыка оставляет желать лучшего 3. одни машинки - глупо, нужны лица людей, эмоции, комментарии 4. где титры что сначала, что в конце? какая музыка использовалась ты обязан указывать бл*ядь в ролике! 5. где хотя бы один спецэффект? все переходы однотипные. короче ху*ита твой ролик, не ну серьезно
в часы пик славу богу пока стараюсь не ездить, и моя среднесуточная скорость движения минимум 60.
При чем тут твоя среднесуточная скорость, если я буду ездить в твое же время то наша средняя скорость не будет отличаться более чем на 10% как бы быстро ты не ездил, это город, тут не возможности автомобиля ограничивают движение.