VIP

Обсуждение видео «ФОРСАЖ. Одна из пятниц Красноярска» 77

• Музыка ***та...
    И в целом всё снятое ***та...
  • Wise, ты так говоришь, а знаешь хоть где КК? :) "школота" у меня 5,5 до сотни и мне нравится на краз ездить. Смысл мне 450 рублей за 15 минут платить чтоб по прямой проехаться. На КК по кольцу кататься, а на кразе поржать да покусаться.
  • @figi, какой аппарат?
  • @figi, еще один школераст которому папа машину купил... ты так то под стол еще ходил когда "Шуваево" и ТЭЦ запускали и знаю я не только КК, но и многих людей. Кстати к твоему сведению, на КК можно и бесплатно кататься, ну если у тебя 450 рублей нету...
    Ума у тебя нет, совсем, лучше жуй.

@Vodka_and_bear, причем ***ь "быстрее большинства тех, что есть на видео"??? Быстрее большинства да, спидометр до 260 знаешь ли, а всё это косорыльство только до 180 едет, вот такая вот печалька...

• @Wise, ну хорошо, назови свой автомобиль, я так понимаю ты взрослый, обеспеченный, считаешь что умнее всех и сделал правильный выбор.
  • норм ролик и норм тачки.тут наверное многие не знают что сколько стоит тюнинг, чтобы так ездить ведь на стоке так не покатаешься-говорю по собственному опыту,т.к являюсь обладателем ская34
  • В нашем городе среднесуточная скорость движения транспорта не превышает 40 км/ч, а трассы не приспособлены для движения на скоростях выше 90км/ч. Так что единственное направление вложения денег в автомобиль ценой выше среднего это покупка джипа. Все остальное глупости и баловство.
  • @Nanoworld, ну почему то удается и по трассе ехать не менее 120 и в городе куда больше 60, а от разгонного потенциала машины зависит, как быстро ты сможешь сманеврировать или выехать быстрее на перекресток или ещё куда либо.
  • @Vodka_and_bear, еще раз повторю, среднесуточная скорость движения транспорта в Красноярске не выше 40 км/ч. В режиме утренней и вечерней езды эта скорость падает до 25-27 км/ч по данным за прошлую зиму. То что ты между светофорами будешь лететь хоть со скоростью света не изменит этих значений.

Кроме того, давным давно известно, что чем больше люди пытаются обгонять друг друга в городском потоке, чем больше они стремятся быстрее других выехать на перекрестки тем больше город погружается в пробки. Это прописные истины для любого специалиста в дорожном движении, можешь спросить они тебе расскажут.
  • А то, что люди превышают скорость на трассах, ты мне про это не рассказывай, я статистику вижу на работе каждый квартал, сколько тел достали, сколько сгорело, сколько зажало, сколько конечностей поотрывало.
  • @Nanoworld, то есть ты хочешь сказать что по трассе ездишь 90, а в городе 40, а иногда когда захочется драйва, 60?) На перекрестки я не выезжаю, не кого не подрезаю, в часы пик славу богу пока стараюсь не ездить, и моя среднесуточная скорость движения минимум 60. И я приезжаю во столько, во сколько мне надо и в авариях славу богу не был.
  • аватар
    mouse  ○  02:15 22.05.2013 удалено
    0
    ...
  • 1. вставки картинки ху*ита полнейшая. губка боб, питух? ну че за пи*здец?
    2. музыка оставляет желать лучшего
    3. одни машинки - глупо, нужны лица людей, эмоции, комментарии
    4. где титры что сначала, что в конце? какая музыка использовалась ты обязан указывать бл*ядь в ролике!
    5. где хотя бы один спецэффект? все переходы однотипные.
    короче ху*ита твой ролик, не ну серьезно
  • Всегда езжу со скоростью потока, если поток 40 значит и я еду 40 и никуда не лезу. По трассе выше 100 км/ч вообще не езжу, жить хочу.

Ну прекрати, по городу разница между ездой на очень быстром и обычном автомобиле никогда не превысит пары тройки минут это уже сто раз обсуждалось.
  • [Показать всю ветку]
  • @jar, проблема в том что машина меньше 100 лс это бабский эконом класс, мне нравится ехать быстро, быстро ускоряться, я езжу не только для того что бы куда то приехать, но и для удовольствия, не кому не мешаю, не кому не угрожаю. И ездил бы на 4 литровой машине, будь возможность и я могу сказать что меньше 140 лс у меня машины больше не будет. А клиренса мне и так хватает. На картошку я не езжу, это для старичков.
  • @Vodka_and_bear, о как, новая понятие - "бабский эконом класс". Возникает резонный ряд вопрос - 1.что есть мужской эконом класс 2.что есть бабский НЕэконом класс 3.что есть мужской НЕэконом класс. И ктов мире ещё, кроме русских "пацанчиков", делит машины на женские и мужские?

ну и так в догонку - весь автоВАЗ это бабский эконом класс, 100 кобыл в них нету...иди, расскажи об этом друзьям, которые на вазах ездят.
    а по поводу "стареешь"...нет, наверно всё таки взрослею.

Ы. ещё в голову пришло."А клиренса мне и так хватает. На картошку я не езжу, это для старичков." Знач все у кого клиренс повыше стандартного седана - кортофельные ездуны? ну ну..

давно не встречал такого максимализма :)
  • @jar, у моих друзей жигулей нет, так как тазы это ***ень, моего клиренса мне хватает. В городе выше 160 и не нужно в большинстве случаев, ну и все же те у кого клиренс повыше, зачастую не против поехать на картошку я думаю.
  • @Vodka_and_bear, дааа....не, ну че сказать, давно не встречал человека который так усердно мыслит стереотипами, пичально конечно..
  • Удалён 19:30 22.05.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • в часы пик славу богу пока стараюсь не ездить, и моя среднесуточная скорость движения минимум 60.

При чем тут твоя среднесуточная скорость, если я буду ездить в твое же время то наша средняя скорость не будет отличаться более чем на 10% как бы быстро ты не ездил, это город, тут не возможности автомобиля ограничивают движение.
  • уныние
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться