VIP

Обсуждение видео «ФОРСАЖ. Одна из пятниц Красноярска» 77

123...5
  • Хорошо получилось,но музыку бы другую =)
  • Не получилось
  • форсаж.. какието корыта донные
  • @whisperdll, у самого то машина хоть есть?
  • По каким дням бывает а то как то приезжали ни кого небыло((( Напиши в пожалуйста в лс!)))
  • @FREE24, по пятницам, смотря по погоде...
  • @FREE24, Пятница в субботу бывает если сухо. А вообще смотреть там не начто. Ну если конечно какойнить бухой дебил не начнет народ развлекать.
  • Ставлю плюс, но форсаж так называемый , сам по себе унылое гавно
  • Пара машин неплохие всё остальное-БЕСПОНТОВЩИНА Хоть бы музон нормальный зарядил!
  • [Показать всю ветку]
  • @bes2205, ты дрищь вообще понял что серанул??? Кусок задрота ***путало.
    Причем тут солярис и телевизор пятничным вечером? У меня в отличие от тебя мудака недоделанного и этой школоты бабло и на КК и на нормальную машину есть утырок
  • @Wise, скажи мне какая нормальная новая машина, которая у тебя есть, быстрее большинства тех что есть на видео?
  • @Vodka_and_bear, а где параллель между "новая" и "быстрая" ? почему машина вообще должна быть быстрая, это че, какой-то суперский и основополагающий показатель?
  • @jar, в данном случае да, тут видео не про эстетов комфорта и гарантии, но с 1.6 овощем. А машины бывают двух типов, быстрые что в себя почти всегда включает комфорт, так как дешевые новые машины быстрыми не бывают, бывают внедорожники и паркетники, которые часто не быстрые но комфортные, а бывают то что сейчас у всех в кредит.
  • @Vodka_and_bear, так ты мне объясни "Vodka_and_bear • 11:14 20.05.2013 в ответ на
    ответить 0 +
    @Wise, скажи мне какая нормальная новая машина, которая у тебя есть, быстрее большинства тех что есть на видео"

какая связь между "новой машиной" и "быстрой" машиной?
    тоесть если машина новая но не быстрая, она и не машина вовсе? А если человеку например не важно, какой у машины разгон и максимальная скорость, и он выбирает машину по каким-то другим параметрам, то он и не человек тогда чтоли?
  • Каждый день по вечерам наблюдаю низколетящие перделки на Металлургов. Иногда они конечно наматываются на столбы.

Хороший есть закон в Австралии. Если автомобиль замечен на незаконных уличных гонках, то его просто конфискуют и утилизируют. Пора перенимать.
  • Без ДТП не считово!!!! Лохи.
  • по большому счету нормальные машины, это не то что всякая новая кредитная поибень или немцы стариками пропуканые )
  • я буду молится за то что бы именно на ваши машины случайно метеорит упал. Из за вас столько ДТП ночью и спать не возможно от звука ваших машин. Скорость 20 км а орет как будто камаз в горку поднимается.
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться