QUIT
list123
а вы думаете им все это на блюдичке с каемочкой поднесли? Они всего сами добились. Вы бы сами попробовали объебать их и занять их место. А то голосить каждый может, а сущность человека на деле доказыается.
прочитал я тут ваши обсуждения. Если отключить разговоры про то, кто как деньги зарабатывает, то я все таки не понял!!! А ГДЕ БЛ..ДЬ свадьба?! Я видел только машины... Или я че то не доглядел... Так бы и назвали видео "Машины едут, пассажиры стреляют, музыка играет"
x-rays
нет мы думаем что в стране где нет ни одного завода и тольком нет предприятий, ни одного универа, да даже сельхоз сектор толком не развит зато дохера наркоты не может быть честных денег, рябята приехали с кучей травы и герыча, и толкать будут твоим детям, а ты этих ушлёпков защищаешь! Они своих то подставляют обещая золотые горы чтобы те в желудке очередной груз протащила через горы, что им наши...мы для них бараны, как были так и остались! Вернись на землю!
Мы все горазды говорить это да. Но речи типа : "Чо ты срешь на президента что он такой плохой, иди и стань президентом раз такой умный" еще больше нагнетают, ибо вся эта система либо тебя превратит в такую же зверюшку жадную и беспринципную, либо прожуёт и выплюнет. Там не может быть нормальных людей. Что в крупном бизнесе что в правительстве, что там говорить про чёрный рынок...
Или ты x-rays предлагаешь мне пойти нашим ебланам малолетним герыч толкать? или кислоту? а может наркотики из обезболивающих под видом гера которые некроз вызывают? И так придурок на придурке и каждый 2й думает что выкурить "баночку" под пивко с поцанами (корешами) это круто...
Если хочешь доказательств x-rays какихто...иди возьми в сбербанке ссуду, или кредит ляма на 2, и не плати 3 месяца, колекторы сначала будут вежливыми, а вот потому ты будешь детей своих к дальним родственникам отправлять, если успеешь... И что самое смешное, они на все свои действия будут иметь разрешение... Вот потом поймешь как в нашей стране деньги зарабатывают.
Ну во првых я их не защищаю их, я просто не кидаюсь громкими словами и не брызжу слюной когда такое вижу. И если ты уж так убежден в своей немощности и в том, что система тебя пережовывает и превращает в игрушку, то я тебе сочувствую. Значит ты просто слаб и завидуешь.
я смотрю вы все здесь языком трепать смелые а у кого из вас духу хватит подойти к черному и сказать ему в глаза все то очем он сдесь сейчас писал? или кто из вас кто в армии служил скажет что черных дрочил? кишка у вас тонка!! вот поэтому наша страна катится хрен знает куда потомучто большинство только и может сидеть да трепатся!!!!!!