Распизделись тут "чурки, пидары, черножопые". Вот сами добейтесь хоть чегонибудь, а потом пиздите сколько влезет. А то развелось тут великих блогеров целое стадо. А тем, что вы все это пишите, сидетельствует только о том, что вы завидуете!
Честным трудом такого не добиться (если только это всё не на прокат взято =) ). Это просто не возможно в нашей стране. Даже если ты частником будешь с оборотом скажем 10 лям ты себе такое позволить не сможешь ибо деньги должны крутиться чтобы был процентик, с которого еще издержки нужно погасить и остаётся там с ноготок свободных денег. Уверяю честный начальник получает не много больше сотрудников. Хотя зная этих ребят, живут они как в коровнике, зато на джипах...обезьянки показуху любят.
А то что ребятки приехали сюда за деньгу которую они получили явно не законным путем, а потом срубили еще большую денюшку за то что они тут продали (и это точно была не мука и не сахар) ...это плохо...а то что в москвЭ 30% русских видимо для вас так...я не нацист, но для столицы страны это показатель...
x-rays а ты историю почитай, откуда у них денег столько вдруг. и узнаешь что когда после войны все пояса затягивали на юг такая река бабосов текла там же все правительство обитало. да и потом дотации в юг нехилые были. это все наши деньги там. и не пизди что они типа сами что то добились.
Я не я как бы не скин-хэд там и тд,но даже меня уже это бесит ведут себя как зверье.Понимаю наша славянская свадьба...тихо,спокоино без лишних выебонов.
надо мордой в салат и уснуть!!! вот тогда вы бы все рады были!!!!!! не важно где они деньги взяли это их головная боль!!!!! по крайней мере они пить и гулять умеют!!!!!!!!! у многих кто здесь языком трепит даже на колесо от такой машины денег нет ждут когда мама или папа даст а все тудаже!!!!!!
QUIT +1 правильно говоришь.
Хобс 1 каен внатуре не вышел рожей )
И какова черта спрашиваеться.. они занимают по 2-3 полосы?
Где гайцы? Где кто?.. едут сигналят.. внатуре обезьянки любят шум. Меня ещё одно убивает) у них.. у всех считай хачей.. рубашки ажна переливаються.. я на рынках такие видал.. как из 90ых.. прямо) они как китайцы.. те узкаглазые.. а эти обросшие) тоже х..й разбирёшь порой тот не тот).
да у вас выродков просто обычная зависть....как вы говорите " горные бараны " без образования в чужой страну могу позволить себе такие машины...а у большенства тут пиздящих папашка только на японку с трудом за всю жизнь накопил