VIP
  • а вас с дкс лайном сколько еще людей должны послать,что бы вы поняли,что вы два - ДОЛБАЕБА?:)

@karvalho,
  • а что уровень безработицы именно с Испанией сравнили? а давай сравним уровень пенсии:
    Средняя пенсия в странах мира в 2012 году
    Страны мира
    Среднемесячная пенсия, долл. США
    Российская Федерация
    330
    Казахстан
    260
    Азербайджан
    200
    Украина
    150
    Беларусь
    130
    Кыргызстан
    80
    Таджикистан
    40
    Эстония
    750
    Латвия
    550
    Польша
    1050
    Австрия
    2900
    Дания
    2600
    Финляндия
    2800
    Германия
    2500
    Израиль
    2500
    Испания
    2200
    США
    2000
  • или вот еще: "В Испании на содержании государства безработный может находиться от 4 месяцев до 2 лет при максимальном размере пособия 1 397 евро."
    представляете какой уровень безработицы был бы в России при пособии в 1400 евро??? сейчас у нас пособие по безработице от 850 до 5000 рэ....
  • [Показать всю ветку]
  • @3552, а сколько мы тратим? Одеваться нужно тепло, коммуналка, бензин и т.п. и т.д. как то же выживаем на копейки при том, что работаем и получаем З/П.
  • @dmitr555,
    а сколько мы тратим?
    ))) меньше КУДА меньше ))).
    Одеваться нужно тепло, коммуналка, бензин и т.п. и т.д.
    к всех и т.д.и т.п.
    как то же выживаем на копейки при том, что работаем и получаем З/П.
    как и везде. в европе в этом смысле ничем не лучше. у них 8 голодающих между прочим.
  • @dmitr555, я тебе скажу,что бы нормально жить,нужно работать,а не балду пинать)
  • @ОпасноВаще, диванная аналитика от школьника, ок
  • @karvalho, Ну да,а что?:)Ты не веришь школьникам?)
  • Не хочу даже спорить ни о чем, но 01:21 "достойный министр обороны" и фотка Шойгу...меня прям улыбнуться потянуло.
  • Конечно всё хорошо, и статистика "в принципе" верная, но я не о том.
    До сих пор волнует одно и тоже:
    "Какого хy9, Америку до сих пор выставляют нашими врагами? Нет, я не спорю что она враг, но так же враг -Азербайджан, Англия, Япония, Турция и прочие страны! Но какого хy9, постоянно светят Америку???!?!?!"
    А ответ очевиден, наших "зрителей" настолько натаскали по всем каналам СМИ, что у них в головах единственный враг всея государства - это штаты..
    Я не оправдываю американцев, мне на них по хy*, просто нужно мыслить шире рамок показанных в таких видео =/
  • ...
  • ...
  • @greenya,
    америка сама старательно выставляется нашим противником. а так как они сверхдержава (еслиф чо) то ясен пень что они НАИБОЛЬШАЯ угроза
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться