а что уровень безработицы именно с Испанией сравнили? а давай сравним уровень пенсии: Средняя пенсия в странах мира в 2012 году Страны мира Среднемесячная пенсия, долл. США Российская Федерация 330 Казахстан 260 Азербайджан 200 Украина 150 Беларусь 130 Кыргызстан 80 Таджикистан 40 Эстония 750 Латвия 550 Польша 1050 Австрия 2900 Дания 2600 Финляндия 2800 Германия 2500 Израиль 2500 Испания 2200 США 2000
или вот еще: "В Испании на содержании государства безработный может находиться от 4 месяцев до 2 лет при максимальном размере пособия 1 397 евро." представляете какой уровень безработицы был бы в России при пособии в 1400 евро??? сейчас у нас пособие по безработице от 850 до 5000 рэ....
@3552, а сколько мы тратим? Одеваться нужно тепло, коммуналка, бензин и т.п. и т.д. как то же выживаем на копейки при том, что работаем и получаем З/П.
Конечно всё хорошо, и статистика "в принципе" верная, но я не о том. До сих пор волнует одно и тоже: "Какого хy9, Америку до сих пор выставляют нашими врагами? Нет, я не спорю что она враг, но так же враг -Азербайджан, Англия, Япония, Турция и прочие страны! Но какого хy9, постоянно светят Америку???!?!?!" А ответ очевиден, наших "зрителей" настолько натаскали по всем каналам СМИ, что у них в головах единственный враг всея государства - это штаты.. Я не оправдываю американцев, мне на них по хy*, просто нужно мыслить шире рамок показанных в таких видео =/