Рамзай,ты провокатор...да к тому же глупый очень,видимо школьник..А теперь вопрос на логику...Если лихорадит всю Европу:рушатся банки,людям трудно найти работу,дорожает еда и жизнь вообще,то какая судьба может ожидать нашу страну,не производящую практически никаких товаров на экспорт,живущую за счёт импорта с той же Европы и Китая?..И надо к тому же учесть тот факт,что капитализм в странах Европы практически вечный,т.е. система ценностей там давно устаканилась и по сути должна быть спокойной...Но нет...мы наблюдаем экономические крахи,забастовки,митинги и беспорядки там...Та же Америка уже булькает изнутри...
@Рамзай, Анализируя твои пост, я пришел к выводу...
если бы ты пришёл к правильному выводу,то это было бы заметно...а так...твоё школьное размышление ничего общего не имеет с анализом политической ситуации в стране и мире в частности..Я бы на твоём месте просто закрыл хлебало, и не пытался что-то высрать здесь.Подрасти сначала,книжек умных больше почитай..
Это ролик для быдла,которое не умеет и не хочет думать...Да,в бытовом смысле люди стали жить получше...ЖК телеки,шмотки Китай,авто после 5 "сдохших" японцев с Владика,жрачка,перепичканная химией с Европы(которую там в падлу жрать европейцам),стройматериалы неизвестно какого производства в тридорого...ну и всё...больше-то ничего нет...Ну а по сути быдлу-то больше ничего и не надо...Зачем быдлу мораль и хорошее медицинское обеспечение?...Зачем быдлу мощная армия и отменная милиция?...Зачем быдлу справедливые суды?...Зачем быдлу отличное школьное и высшее образование без взятничества?...Зачем быдлу некоррумпированная власть и никакой надежды на правду и справедливость?...Зачем быдлу хорошие отечественные авто и такие же самолёты гражданской авиации?...Ты "прав"...это не стоит внимания...
@huntsman, себя жалей, а я то о себе сам побеспокоюсь. я вот умудрился в Москву на работу перебраться пока вы там вафли катает - просто нормально работая(инженером). притом что отец еще когда умер, а мать в школе в поселке поваром 5 тысяч зп. а вы все только ноете как вам х.ево. выньте чужой х.й изо рта, а из башки пропагандонское говно и пойдите да сделайте себе нормальную жизнь. а то только пи.деть и можете
@3552, понимаешь,просто у многих людей остались советские замашки.Все ждут помощи от гос-во,а что бы выжить в "демократической" стране,нужно быть нужным,а вот этот товарищь,по ходу не нужный)
@huntsman, больницы тебе не нравятся вонючие разбитые, которые еще и не лечат? ну так начни с себя. возьми баночку краски, отремонтируй. или заработай денег и съезди в нормальную больницу в Израиль или Германию.
а вообще с медициной, образованием и жкх, судя по структуре расходов бюджета в последние годы, у нас все просто замечательно. так что ты нагло врешь: