VIP
  • Просто ***ть
  • Ещё лет 10 назад у нас ещё более менее дороги делали, сейчас же вообще просто нагло на глазах у всех на ***ись дороги кладут.
  • в оаэ самые збс дороги:)
  • Походу минус видео поставил чиновник, который ответственный за состояние дорог!
    За что деньги платим???
  • Россия протяженность дорог составляет 1,1 млн км. Стоимость одного км 41 млн рублей.
    Германия протяженность дорог составляет 644,480 км. Стоимость одного км 122,6 млн рублей.
    Физически не возможно. Смотрите на вещи реально господа.
  • 1,4% ВВП тратится на дороги. Мы опережаем Китай и Индию по состоянию дорожного полотна. Но Китай допустим, тратит в 3 раза больше на дороги чем Россия. Если Россия увеличит расходы на дороги, то придется где то уменьшить их же, на образование или медицину допустим. Представляешь страну где идеальные дороги и больше ни чего?
  • Я согласен что коррупция и все такое. Но коррупция не только в России существует как принято считать. Тут много факторов будут влиять на дорожное полотно в стране. Какое количество грузоперевозок, климат, сколько машин проезжает за год по дороге, та же коррупция, стоимость техники, и т.д. В германии так же есть транспортный налог, но хоть он и меньше, там и дорог платных хватает. Я не собираюсь с вами спорить, и не говорю что у нас самые лучшие дороги. Вы вправе считать что мы живем плохо, я буду считать что я живу хорошо.

• 02:36 неприлично ровная дорога ... аж каток в дрифт вошел (-:
  • Сам не давно за рулем, проехал по высотной до ботанической я чуть не ***л яма на яме как тут в одном ряду *** удержишься!
  • Мы опережаем Китай и Индию по состоянию дорожного полотна.

Очнитесь, уважаемый. В гугл мэпс загляни в Киате за неделю строят дорог больше чем в России за год. Там по всей стране почти автобаны построены. У нас до сих пор до Иркутска доехать по асфальту нельзя, а в городах типа Канска уже забыли, что это такое асфальтированная дорога.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться