Жаль мафии у нас не хватает !!! Одого двух начальников дорожного департамента бы пристрелили ,глядишь ,а остальные бы уроды честно работать начали,инстинкт самосохранения хорошая штука!!!И денюшку осваивали вовремя и своровать лишнего боялись.Жаль ну нету на них бэтмена.
@ChernomirdinReturn, не на ***ись, а себе в карман в первую очередь. Чтоб хорошо стало надо всем дорожникам руки отрубить по локоть в прямом эфире центрального телевидения
Россия протяженность дорог составляет 1,1 млн км. Стоимость одного км 41 млн рублей. Германия протяженность дорог составляет 644,480 км. Стоимость одного км 122,6 млн рублей. Физически не возможно. Смотрите на вещи реально господа.
1,4% ВВП тратится на дороги. Мы опережаем Китай и Индию по состоянию дорожного полотна. Но Китай допустим, тратит в 3 раза больше на дороги чем Россия. Если Россия увеличит расходы на дороги, то придется где то уменьшить их же, на образование или медицину допустим. Представляешь страну где идеальные дороги и больше ни чего?
@warik1987, че за поток сознания??? Образование и медицина из других статей финансируются. А чтобы дороги были в идеале нужно просто расстреливать начать за разворовывание казны. Этого вполне будет достаточно. Ну и сравнивая Германию и Россию нужно не забывать о поправочных коэффициентах
Я согласен что коррупция и все такое. Но коррупция не только в России существует как принято считать. Тут много факторов будут влиять на дорожное полотно в стране. Какое количество грузоперевозок, климат, сколько машин проезжает за год по дороге, та же коррупция, стоимость техники, и т.д. В германии так же есть транспортный налог, но хоть он и меньше, там и дорог платных хватает. Я не собираюсь с вами спорить, и не говорю что у нас самые лучшие дороги. Вы вправе считать что мы живем плохо, я буду считать что я живу хорошо.