VIP
  • Сам не давно за рулем, проехал по высотной до ботанической я чуть не ***л яма на яме как тут в одном ряду *** удержишься!
  • Мы опережаем Китай и Индию по состоянию дорожного полотна.

Очнитесь, уважаемый. В гугл мэпс загляни в Киате за неделю строят дорог больше чем в России за год. Там по всей стране почти автобаны построены. У нас до сих пор до Иркутска доехать по асфальту нельзя, а в городах типа Канска уже забыли, что это такое асфальтированная дорога.
  • Если бы у нас были бы такие дороги как у них я наверное вообще не зал бы что такое стойки, пружины, салейнблоки и тд.
  • @fenix, если бы у нас в городе были такие дороги, как у них, то половина Удачного и Горного была бы не застроена )))
  • @Wise,
    если бы у нас в городе были такие дороги, как у них, то половина Удачного и Горного была бы не застроена )))
    втащил )
    прально, нахуя дороги, когда можно купить 4вд
  • ДА ДУРЫ!!!
  • В России на дороги виделяют денег, что можно сделать и лучше чем где либо. Проблема в том что у нас и 20% этих денег не тратится по назначению.
  • Ули авто, тут любой автолюбитель России заплачет...
  • Зато мы можем позволить себе олимпиаду в сочАх!
  • на таких дорогах и лежать ожота
  • немцы и правда все щас смеются над нами)) и правильно мы их на войне сломали а они нас морально чмырят
  • что там авто (( я сам плакал,да и каждый день тошно когда выезжаю со двора...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться