axsander, что-то тебя на кровь потянуло. Опять использованных женских прокладок пересосал? Тебе б только хуй сосать,а ты за такое кровавое дело взялся!
Съёбывай ка лучше ты на другой портал и там защищай телок тупых.Много ведь сайтов есть для феминисток,для пидаров,ещё для всякой хуеты.А здесь тебе быстренько анус расшатают,раз ты базар нихуя фильтровать не умеешь.
senobit,слыш,гавно малолетнее,раз ты так ахуенно базар фильтруешь,объясни почему телка тупая? ...видимо тебя самого в рот выебали,и тебе понравилось,раз в каждом посте про орал пишешь! Mavzoley,ты гораздо тупее ее,ибо раз тормозит тачки- спец машина рядом обязана быть(в зоне видимости),если это конечно не стационарный пост...
RiZoooN уебень пиздоголовый! Я высказал своё мнение,а ты меня с хуято оленем стал называть.
Давай встретимся и я тебе объясню и за телку тупую,и за свой возраст,и за фильтрацию базара,и в оконцове за орал.Последнее ты в совершенстве научишься делать.
Аа, красава девушка - грамотная!:)
ГАИ-к не прав.
хех была такая же ситуация 1 в 1, причину остановки не назвал,остановил на светофоре( ехали с НК ), не представился и документы не показал.
на вопросы о причине остановки и т.д. отвеить не смог,т.к. челюсть у него отвисла сразу как и у данного сотрудника(не ожидал!)
в итоге просто извинился и отпустил, друзья были в шоке.а по сути если владеешь информацией-владеешь всем!