зато воровать больше не будет) а у вас просто у всех банально включился инстинкт жалости)) так всегда бывает))) если бы тут было видео, где сказано что этот домушнек обворовал например ветерана ВОВ, тут бы все через одного кричале, смерть суке и т.д и т.д :))))
в белом- та отморозь... что-б таких остановить - битой в челюсть надо, и ногу ему сломать. а потом словесно трахнуть мозг, что-бы побесился в бессилии на позор
tyzik /а у вас просто у всех банально включился инстинкт жалости)) так всегда бывает)))
ду-рак ты! инкстинкт жалости и знание меры - как небо и земля! скажу честно, я-б вору ручонку бы мог сломать, но "овощевать" его, ненадо. зачем?! компенсуху выплатит?! отсидка - тоже нелучшее времяпровождение с накоплением знаний и финансового состояния
tyzik, понимаешь, должен быть предел, а тут мы видим животное которое топчется на голове у лежачего, беззащитного пацана. я его не оправдываю, да, он совершил плохой поступок, но так жестоко избивать - извините это пиздец!
karvalho видео с нета. Никакой инфрмации доп. не было.
Хрип вызван тем что сломана как минимум переносица, тем самым он захлебывался кровью. Возможно проломил череп, это или литальный исход или аома обеспечена..
мдааа. как мне говорит старый и мудрый человек: с шизофрениками, психами, действуют только их принципы. и вести с ними умные разговоры - энергию впустую тратить