VIP

Обсуждение видео «Путин взрывает дома(с)» 124

• Все жители голосовали за оккупационный режим, и потому виновны перед Богом.
  • я могу сказать только одно люди не будут терпеть это всю жизнь возьмутся за оружие, революция все дела:) и запад тут как тут прилетит решать наши типа проблемы и будет короче у нас презик ниГГер:DDDDDDDDDDD
  • А вообще люди сами виноваты лохи как говорится надо покупать долевку у проверенного застройщика:) Все это можно выяснить до покупки, а купились на дешевый ценник полюбому, как говорится скупой платит дважды:) ато и трижды:)
  • @IZERGIL, твоего сарказма тут не поняли , я вот очень им сочувствую !
    Это полная *** , я бы даже не знаю что делал быть на их месте ! я горбатился , взял Ипотеку , купил хату ! И все я на улице , с женой и детьми ! Люди из за этого вешаются и под поезд бросаются , а власти пофигу , показуху суки устроили.
  • Да вам и не надо понимать вам и так нормаль живется:)
  • Хануман как всегда ругается на всех:) Люди Жизнь прекрасна что вы все время ругаетесь один негатив от вас, кто вас так по жизни обидел не пойму:)
  • А когда начинали строить этот дом,почему не прикрыли лавочку,а только тогда,когда построили и деньги были полностью получены? Бабки поколоты,концов хрен найдешь.МедвеПуты рулят.
  • Жаль что так получилось, людей чисто по человечески можно понять. Время, средства, место для жизни, на которое очень надеялись уходят в пустую. НО! Обычно, разумные и люди которые не хотят прогореть, проверяют документы, разрешения и тд и тп прежде чем купить что-то значимое. Покупают машину? Проверяют в органах не числится ли она в угоне. Со специалистами ходят или сами знают куда смотреть что бы узнать бита или не бита, плавала или 5 лет под солнцем стояла во дворе без движения. С квартирами, те кто осторожен и думает, обычно перестраховываются еще больше. Так что чисто без эмоций, криков, проклятий и тд. покупатели сами отчасти виноваты в том, что попали в такую ситуацию. И наверняка есть такие, которые смотрят это сюжет и говорят "Вот хорошо, что я отказался там квартиру покупать. Стоял бы с ними сейчас там."
  • я просто офигел..это п..ц в такой ситуации оказаться, бл.. просто нет слов..
  • Можно же тупо узаконить...войти в положение а так поступать.. нет слов..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться