я могу сказать только одно люди не будут терпеть это всю жизнь возьмутся за оружие, революция все дела:) и запад тут как тут прилетит решать наши типа проблемы и будет короче у нас презик ниГГер:DDDDDDDDDDD
@IZERGIL, Если провести всё быстро то не прилетит. Президенты давно и стабильно сидят не в Москве, а под Сочи, поближе к базам НАТО. Так что можно брать без особого шума и последствий.
А вообще люди сами виноваты лохи как говорится надо покупать долевку у проверенного застройщика:) Все это можно выяснить до покупки, а купились на дешевый ценник полюбому, как говорится скупой платит дважды:) ато и трижды:)
@IZERGIL, твоего сарказма тут не поняли , я вот очень им сочувствую ! Это полная *** , я бы даже не знаю что делал быть на их месте ! я горбатился , взял Ипотеку , купил хату ! И все я на улице , с женой и детьми ! Люди из за этого вешаются и под поезд бросаются , а власти пофигу , показуху суки устроили.
я горбатился , взял Ипотеку , купил хату ! И все я на улице , с женой и детьми !
Ты голосовал за оккупационный режим, глумился над активистами Народного фронта Освобождения России, был против победы Национал-Социализма - получи заслуженное и сдохни, как собака на улице, вместе с женой и детьми.
А когда начинали строить этот дом,почему не прикрыли лавочку,а только тогда,когда построили и деньги были полностью получены? Бабки поколоты,концов хрен найдешь.МедвеПуты рулят.