VIP

Обсуждение видео «Путин взрывает дома(с)» 124

• @jinio, и? Вполне цивильно выглядит, а как у нас бомжи живут? У нас деревни и поселки страшнее выглядят.

Хотя что я говорю, достаточно открыть твой профиль и понять кто ты и в чем тут твоя задача.
  • аватар
    0
    ...
  • @think_correctly, 222 тысячи долларов штрафа за скаченную с Инета музыку! 24 песни! По 10 тысяч долларов за скаченную песенку!
    english.ruvr.ru/2013_03_19/Court-issues-222-000-fine-for-ill...
  • Удалён 19:29 18.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • аватар
    think_correctly  ○  19:29 18.04.2013 удалено
    0
    ...
  • @jinio, нах*й пройди. Такая пропаганда только на бабушек через первый канал действует.
  • @think_correctly, МИД: двух сирот из РФ могли использовать на органы в США
    www.newsru.com/russia/01apr2013/transplantaziya.html
  • @jinio, Женщина раздетая до гола в Денверском аэропорту
    www.tmz.com/2012/04/10/woman-naked-denver-airport/#.T4b2o3m5... Америка-свободная и демократическая страна со шмонами и на каждом шагу
  • @think_correctly, В США Банк вышвырнул из квартиры старушку за то что она должна Банку 49 долларов:
    www.activistpost.com/2013/03/bank-forecloses-on-elderly-woma...
  • Все жители голосовали за оккупационный режим, и потому виновны перед Богом.
  • я могу сказать только одно люди не будут терпеть это всю жизнь возьмутся за оружие, революция все дела:) и запад тут как тут прилетит решать наши типа проблемы и будет короче у нас презик ниГГер:DDDDDDDDDDD
  • @IZERGIL, Если провести всё быстро то не прилетит. Президенты давно и стабильно сидят не в Москве, а под Сочи, поближе к базам НАТО. Так что можно брать без особого шума и последствий.
  • А вообще люди сами виноваты лохи как говорится надо покупать долевку у проверенного застройщика:) Все это можно выяснить до покупки, а купились на дешевый ценник полюбому, как говорится скупой платит дважды:) ато и трижды:)
  • @IZERGIL, твоего сарказма тут не поняли , я вот очень им сочувствую !
    Это полная *** , я бы даже не знаю что делал быть на их месте ! я горбатился , взял Ипотеку , купил хату ! И все я на улице , с женой и детьми ! Люди из за этого вешаются и под поезд бросаются , а власти пофигу , показуху суки устроили.
  • @andronio666,
    я горбатился , взял Ипотеку , купил хату ! И все я на улице , с женой и детьми !
    Ты голосовал за оккупационный режим, глумился над активистами Народного фронта Освобождения России, был против победы Национал-Социализма - получи заслуженное и сдохни, как собака на улице, вместе с женой и детьми.
  • Да вам и не надо понимать вам и так нормаль живется:)
  • Хануман как всегда ругается на всех:) Люди Жизнь прекрасна что вы все время ругаетесь один негатив от вас, кто вас так по жизни обидел не пойму:)
  • @IZERGIL, Жизнь прекрасна, до момента когда тупорылым приходится расплачиваться за свою недальновидность.
  • А когда начинали строить этот дом,почему не прикрыли лавочку,а только тогда,когда построили и деньги были полностью получены? Бабки поколоты,концов хрен найдешь.МедвеПуты рулят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться