VIP

Обсуждение видео «Путин взрывает дома(с)» 124

• а что вы хотели ? хозяин скажет и с официального жилья выпнут как щенков
  • Перед тем, как обвинять власть или застройщика в неподобающей активности, было бы не плохо ознакомиться со всеми обстоятельствами дела. А то вдруг окажется, что "долщиков" предупреждали заранее, а они на дешевизну и "русский авось" повелись, не вняв голосу разума. Топикстартер, как там с объективной реальностью дела обстоят? Кроме самого факта сноса, есть ещё информация?
  • @Чайно-Кофейный, где были власти, когда люди платили деньги жуликам, а жулики строили дом?
  • @Argentino, думаю, что на рабочих местах. А что, существует практика извещения жуликами властей о своих преступленых намерениях?
  • @Чайно-Кофейный, то есть, можно просто вот так без палева взять и построить огромный многоквартирный дом?
  • @Argentino, вы с какой планеты? ;) Конечно можно. а потом решение суда и снос. Жаль только дольщиков.
  • ***ть...
  • Argentino , не поделились :)
  • @Argentino А у нас так и строят =))Сначало здание возводиться, а потом только сдаётся проектная документация =)) На брянской возле кольца 2-ой брянской стоит здание! недостроенное, так вот его не достроили, потому что выяснилось, что строиться оно незаконно и прав на это ни у кого нет =) а тем временем 3 этажа скелета здания стоит =)))
  • моей бабушке пенсию урезали, Путин гнида виноват сука
  • @jinio, мама родила Argentino опять путин виноват. =) а еще у меня в подезде бомжи насрали сссука походу им путин приказал.
  • @stameska, да Путин во всём сука тут виноват, у меня в подъезде бомж сука поселился, вонючий ***Путин сука виноват
  • 1917-1922 года
    Все идет опят туда!
  • а деньги вернут людям купившим не законное жилье? думаю нет
  • в одном из штатов есть закон что квартирный вор должен за неделю известить хозяев что обворует из квартиру. если не известит то это будет отягчающем обстоятельством.
  • @stameska, вот почитайте какие законы в сша и это еще не полный список тупости америкосов www.d-awards.ru/index.php?newsid=458
  • Удалён 17:55 18.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @stameska, ну ты деревянный)) это ещё старый баян,который нормальному человеку ясен с первого раза ;DD
  • Это как вчера Медведев забавно выступал перед госдурой. Речь была построена так, будто предыдущие 13 лет страной правили не они, а какие-то неизвестные ублюдки. А они с Путиным вот только пришли и обещают, обещают и обещают все исправить)
  • @Argentino, ты случаем не корвалол)))
  • Удалён 17:47 18.04.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться