VIP
  • horse тЫк это одно и тоже )))
  • НАХ## ЭР НЕТ
  • с неделю назад в моем подъезде сделали такую же херню как в ролике (труба пластиковая и сверху железный ящик)... в черема они пришли значит только по людям не ходят а из подтяжка свою херь ставят... вот кто-нить увидит пи*дюль пропишет и тогда мб ходить и пакостить перестанут :)
  • Я вам смело заявляю,можете бить им ебальники прямо на месте...без подписей жителей подъезда они не имеют право сверлить,ставить ящики и т.д...это хулиганка-уголовная статья чистой воды...
  • Минусуют коменты сотрудники или пользователи Эр-телеком Инфа 100%
  • го флешмоб - раскрочим этажные ящики ЭР-телеком, в один день по всему городу - пускай похуесосят, животные.
  • Зря вы так. У нас месяц назад поставили эту сеть. тоже инет пропал выхожу в подъезд они тянут свою оптику. я говорю что за хрень почему сеть пропала сказали ничего не знают показали документы с подписями жильцов, правда моей квартиры там не оказалось:) сказали сами посмотреть на чердаке что твориться. Х*ле делать я полез посмотрел. и увидел паутину из проводов причем не ихнюю а всевозможных сетей, а у них все аккуратно черный кабель по стеночке лежит. И ничего удивительного что у вас сеть пропадает там в этой паутине весь чердак, и если этот работяга что и дёрнет то это по моему случайно!(и виноваты в этом наши сети которые схалтурили и тянут эти провода как хотят и где хотят) потому что там хрен пролезиш без сноровки.
  • Charli551, это верно я тоже заметил на крыше реальную паутину :))
  • а еще у них в договоре написано (если вы к ним подключились не дай бог)
    при растожении с ними договора(вы решили уйти в другую сеть к примеру)
    за упущеную выгоду оператором связи от вас стребуют 1500 рублей.
    ахахахахаха
  • Эр-телеком маст дай!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться