VIP
  • ХУИТУ несешь, иди нахуй ок

ааа, я то думаю, на кой хуй поставили эти ящики. Я вспомнил, что ко мне тоже мажорный какой то тип заходил, а я спросоня нихуя не понял, чо ему надо было,а это оказывается эти черти и есть. У меня кабель закрыт в пластиковую хуиту, и после прихода этого мужика - он был раскурочен, все ясно вообщем с этими пидарасами. Хотя ко мне больше не ходят, а то у меня уже припасена для них бита :'(
  • У меня все нормально пока, правда свич пиздили разок, но это давно было, незнаю, они, не они=)
  • А вот у меня обрезали инет пришлось по еблу дать по другому видемо не понимают гады!!!!
  • NoNStoP
    Да ты, по ходу, вообще везучий тип? Все с такой хуетой столкнулись. даже исполнителей кто за руку поймал, кто отпиздил даже. Я сам видел последствия. Косяк тут, ну просто очевидно, что не наших провайдеров. У одного тебя всё ровно. Иди ка ты нахуй, как обживёшься, эртелеком к себе подтягивай, вам там вместе хорошо будет.
  • Удалён 22:10 08.02.2011 удалено
    +1
    ...
  • NoNStoP
    Лучше следи, как бы самому что нибудь не ляпнуть и всё... ;) Хватит в неваляшку играть. Иди спать. ;)
  • А они по Правому подключают?)
  • чем больше провайдеров тем больше конкуренция, чем больше конкуренция тем дешевле тарифы. всего несколько лет назад БЕЗЛИМИТКА САМАЯ ЛОХОВСКАЯ стоила дох*я денег... . Цены по прежнему сейчас у нас выше чем в питере к примеру. и скорость сука не соответствует заявленной, в орионе по крайней мере. Вот где со скоростью наебывают я считаю надо уходить.
  • Поле Ориона, Эр телеком Как бальзам на душу инет работает стабильно не тупит в выходные тоже всё ок. Но конечно так заманивать клиентов это очень плохо, если это действительно они.
  • а вы вкурсе вообще если у вас был бы этот эр телеком то тут бы вы не сидели )))доступа не было бы... я за пиринг красноярска !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться