)тралебусом меня тыкаешь))умник)я знаю как это слово пишется)))и несобираюсь писть его правильно )не хочу )и про сравнение))не логично сравнить баха или моцарта с кино )а тут помоему все логично ))праняга несет чушь )настоящий мужик как говорил шнур ))не будет пиздеть по напрасну)сомневаюсь что этот парень найдет себе дырку которая чегото стоит )стоящая дырка никогда на такую быдлятину не посмотрит )она посмотрит на парня который занят спортом, учебой а не произношением всякой хуйни под музыку со стаканом пива в руке)судя по телосложению его сомневаюсь что он великий боец)а ведь он это говорит )и кичится тем что их много )беги говорит вася нас тут рой целый мух)))да почти в каждом его слове пиздеж !ну а тебе я вижу нравится пиздеж не по делу))
schplint опять ты за свое )))яж говорю думай что ты пишешь))нда)и вообще занимаешься пустой брехней))ну давай значит будет по твоему я предположил)это чтото меняет?тыж предположил?а не зделал вывод)бля пиздец такую хуйню пустую ты пишешь)
vkontakte.ru/karinochkainkova посмотри на его дырку сначла, потом обсуждай. Ты не понимаешь что он говорит и про что вообще его речетатив. Я тебе факты, ты мне доводы.