VIP

Обсуждение видео «Pra(Killa'Gramm)» 47

• ставьте 5ки кого качает чтобы больше народу знало про килогамма
  • Мне похуй на твои релизы, вылизанный пидар!
    Говорит типа я быдло и хуйня наш килла,
    Типа нет стиля, типа мы стелим хило,
    Но мы давили и будем давить как повидло вас!

Я не пасую пока ты ссышь.
    Гонорары не помогут, не спасут тысячи.
    Нас много, знай, как пчёл на пасеке.
    Пацик в панике, съёбывай нахуй, васенька...!

Эта классика не для пидарасиков потных,
    Это своим ребятам под биток плотно.
    Свою улицу я знаю наизусть, сука,
    И я знаком с тем, что спасает от недуга!

Подруги нет сейчас - я ищу достойную.
    Заебали те, чьи дырки нихуя не стоят.
    Я такой как и был - с куревом и пойлом,
    Надеюсь вы поняли для чего это.

От души городам и своему вдвойне
    Композиция грязная извне.
    ZM будет не в курсе за наши экскурсии,
    За наши улицы, дома и кто кого искусней!
  • ни голоса, ни речь построена, рифмы нет одним слово ХУЙНЯ, такое слушать себя не уважать хотя любителям ак 47 должно нравиится, тьфу бля, страна в глубокой культурной жопе
  • Лучше продать свою жопу и читать хуету вроде тимати? Зато хуле, лавэ рекой, понты отовсюду, хотя сам говнюк нихуя не стоит. Русский андерграунд на таких как килограмм и держится, даже в этом тексте затронуто много тем, кстати прочитай и вдумайся в текст, про таких как ты и читают. А то что культурная жопа - надо развивать все направления, в тех же штатах нигеры то же самое и читают и ничё есть публика и фаны.
  • baros да ты прав))андрюшка04 ,schplint ,это дигроидное покаление для которых кумиры вот такие быдляки рифмующие всякую щнягу и нечего не стоящие в этой жизни ))и они нам еще говорят вдумайся в текст )аххаха))андрюшка04 ты дурила с нижнего тагила )))ты послушай цоя тралейбус и вдумайся в текст )и вот когда ты поймешь о чем он пел ))только тогда у тебя появится право говорить над чем нам надо подумать ))
  • zid у тебя явный комплекс неполноценности,будь проще и не решай за других,лучше следи как ты живешь и приносишь ли ты пользу обществу...:)
  • я то приношу пользу))смоневаюсь в тебе)јудио тоступно только зарегистрированным пользователям
  • zid ну ты и чудо,незная людей судишь их по каким то коментам,ты или экстрасенс недоразвитый с точки зрения экстрасенсорики,или тупо наивный человек
  • нда ))ты сам то понял что сказал?получается ты делаешь тоже самое))ты сейчас судишь меня по коментариям ))я найвный и недоразвитый)ну просто смешно )ты сам себе противоречишь )и какая тут в жопу эксторохуерика)и почему нельзя судить человека по коментрариям?получается это ты туп и недоразвит )ведь коментарии это мысли человека )он высказывает свое мнение )прочитав коментариий можно зделать определенный вывод о человеке)как к примеру зделал ты обо мне что я недоразвит и наивен))ой дурило ты глупенькое)))учись лучшшше!читай больше)может тогда у тя мозг проснется))ну а если ты будешь слушать дальше эту быдлятину)))твоя черепная коропка превратиться в мусорную карзину))
  • zid ты видел чтобы я кого - то тут как - то назвал? Дурила тут ты если переходишь на личности. Можешь поливать грязью то что слушаю я, в то время как я буду обсирать музыку которую слушаешь ты, чем я не занимаюсь, каждому своё, у каждого свои нравы и не тебе решать что мне слушать. Ты говоришь что мы дигроидное поколение, хотя я не знаю где ты откопал это слово ровно настолько сколько и слово тралейбус, но это поколение вырастили такие как ты. А вообще, твое сравнение русского рэпа с рок-музыкой, панк-роком и пост-панком не логично, я про фому, ты про ерёму. И ты тут не господь Бог, чтобы у меня было какое-то право тебе что-то говорить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться