VIP

Обсуждение видео «3D-принтеры технологии будущего!» 44

• Есть ли реальная польза от такого принтера,за исключением домашнего производства детских игрушек?
  • [Показать всю ветку]
  • @клм, Ага, просто мама сказала, вот таким ты станешь. Ну и клинануло паренька, вырос и думает, что это зеркало. )
  • Удалён 02:04 31.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 00:46 31.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Тенерес, Рассматривается не немедленная польза, а потенциал в целом. Такая технология полезна, как минимум, для подготовки к литью, уже сейчас.
  • @Hanuman, Рассматривается не немедленная польза, а потенциал в целом.
    Потенциал большой,я не спорю...но в домашних условиях создать что-то серьёзное и полезное из пластика вряд ли получится..
  • Интересная вещь,чисто побаловаться купил бы если цена была бы доступной для обычного человека:)
  • Modern Meadow займётся печатью еды на 3D-принтере
    Первый в мире 3D био-принтер будет «печатать» человеческие ткани
    Хирурги использовали имплантат, напечатанный на 3D-принтере в компании Oxford Performance Materials (штат Коннектикут).
    Ученые из Шотландии создали клеточный 3D-принтер

Я не говорю о домашних принтерах. Вложить денег имеется в виду в компанию которая активно занимается этим. Возможно можно будет найти новый Intel по состоянию компании через года.
  • @warik1987, Вложить денег имеется в виду в компанию которая активно занимается этим.
    Но как я понял,"этим",т.е. производством занимаются западные компании,т.е. ты предлагаешь вложить денег в запад?
  • Удалён 00:46 31.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • А прикинь здоровый 3d принтер который будет печатать дома! Ну это из ряда фантастики. Хотя чем черт не шутит.
  • @warik1987,А прикинь здоровый 3d принтер который будет печатать дома! Ну это из ряда фантастики. Хотя чем черт не шутит.
    Это уже не ново...в фильме "Дух времени 3" говорится об экологичных домах в производстве 3д машин
  • Тенерес - да мне хоть Зимбабве этим занимается. Я бы рад вложить в Россию, но пока на рынке нету таких огромных перспектив.
  • @warik1987, да мне хоть Зимбабве этим занимается. Я бы рад вложить в Россию, но пока на рынке нету таких огромных перспектив.
    Отток капитала из страны не предусмотрен...так что берись за развитие перспектив сам..
  • @warik1987, Ты говоришь о вложении в компанию, или речь идет о покупке принтера?
  • Удалён 00:44 31.03.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    warik1987  ○  00:49 31.03.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    warik1987  ○  00:50 31.03.2013 удалено
    -1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 00:55 31.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Тенерес, просирания жизни для меня не вполне нормальная вещь. Если видишь выгодную сделку почему бы ее не совершить, в выгоду себе и твоим близким? О какой родине вы говорит я вообще не понимаю. Россия сырьевой придаток запада - откройте глаза. Самые крупные компании либо банки либо нефтяники. И я не вижу пока что кто то хочет это изменить. Вся наука находится в западных странах, так как для того что бы добывать и перерабатывать мозг не нужен. Но если эту ситуацию начнут менять я буду только рад, и всячески буду способствовать в силу своих возможностей.
  • @warik1987, О какой родине вы говорит я вообще не понимаю. Россия сырьевой придаток запада - откройте глаза.
    Мразь ты поганая...враг ты народа русского,гнида.
  • Удалён 01:19 31.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @Тенерес, иди копай нищие быдло на завод чмо!!!
  • аватар
    warik1987  ○  00:52 31.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Масочку зебе запилить.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться