VIP

Обсуждение видео «3D-принтеры технологии будущего!» 44

• Есть ли реальная польза от такого принтера,за исключением домашнего производства детских игрушек?
  • Интересная вещь,чисто побаловаться купил бы если цена была бы доступной для обычного человека:)
  • Modern Meadow займётся печатью еды на 3D-принтере
    Первый в мире 3D био-принтер будет «печатать» человеческие ткани
    Хирурги использовали имплантат, напечатанный на 3D-принтере в компании Oxford Performance Materials (штат Коннектикут).
    Ученые из Шотландии создали клеточный 3D-принтер

Я не говорю о домашних принтерах. Вложить денег имеется в виду в компанию которая активно занимается этим. Возможно можно будет найти новый Intel по состоянию компании через года.
  • А прикинь здоровый 3d принтер который будет печатать дома! Ну это из ряда фантастики. Хотя чем черт не шутит.
  • Тенерес - да мне хоть Зимбабве этим занимается. Я бы рад вложить в Россию, но пока на рынке нету таких огромных перспектив.
  • Масочку зебе запилить.
  • Данные принтеры уже давно устарели. Уже сейчас существуют лазерные 3d принтеры, которые печатают из смеси смол. Не послойные или струйные как в ролике, а именно лазерные, которые выращивают с помощью лазера из смолы и не имеют швов или неровностей рельефа.

Цена кстати на такие принтеры около 1.5к$

А это китайская тарабарщина...
  • Красвью показывает:
    Похожее видео
    Первый в мире секс робот!
  • Тенерес - советую посетить Курчатого там у них как раз Сталиных не добор =)
  • от 58 рублей! ща почку сдам и куплю )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться