Modern Meadow займётся печатью еды на 3D-принтере Первый в мире 3D био-принтер будет «печатать» человеческие ткани Хирурги использовали имплантат, напечатанный на 3D-принтере в компании Oxford Performance Materials (штат Коннектикут). Ученые из Шотландии создали клеточный 3D-принтер
Я не говорю о домашних принтерах. Вложить денег имеется в виду в компанию которая активно занимается этим. Возможно можно будет найти новый Intel по состоянию компании через года.
@Тенерес, просирания жизни для меня не вполне нормальная вещь. Если видишь выгодную сделку почему бы ее не совершить, в выгоду себе и твоим близким? О какой родине вы говорит я вообще не понимаю. Россия сырьевой придаток запада - откройте глаза. Самые крупные компании либо банки либо нефтяники. И я не вижу пока что кто то хочет это изменить. Вся наука находится в западных странах, так как для того что бы добывать и перерабатывать мозг не нужен. Но если эту ситуацию начнут менять я буду только рад, и всячески буду способствовать в силу своих возможностей.