всегда должен быть козел отпущения ) а так, ну что плохого, если мелкий штраф на месте уплатить. Куда лучше чем в очередях сбербанка стоять, бумаги заполнять. Хотели пластиковые карты для этих целей сделать, чтоб на месте и без взяток, но что-то забыли. А вообще народ у нас дикий, что не говори. к примеру взять германию. там де факто разрешено ездить пьяным. это ты выпил хоть ведро водки, нормально себя чувствуешь и контролируешь, да пожалуйста, садись за руль и едь. Если не нарушаешь правила - никто тебя не будет останавливать и заставлять дышать в фуражку. А вот если нарушил, и промилле больше нормы, то поимеют по полной программе. И у них при таком подходе в статистике ДТП пьяные не выделяются. А если у наших гайцев будет подобный подход, страшно представить, что будет на дороге. У нас же меры почти никто не знает, все пообожруться и за руль, дескать - я нормально вожу и так. Можно бесконечно винить власть, гайцев и т.д. А народ всегда белый и пушистый, да?
достойную зарплату говорите... а чё есть у кого то достоверная информация сколько им платят??? Они дичи за день таких "пятысичников" ловят по минимуму я думаю примерно человека 2-3, в день рубасиков 10-15 себе в карман не хило... ну да хуле надо поднимать з\п тогда взяток не будет, пиздец....... Это же конченая бесдушная быдлятина, жаждущая как бы побольше набить свой мусорской карман взятками, и ему как два пальца лешить тебя прав, унизить, отвезти в свой ёбаный участок ни за чё... И вы говорите з\п платите...