VIP
  • водитель мудак
  • на дивногорском посту его бы уронили уже )
  • Регистратор больше похож на гнилую истеричку...
  • @MakCuMyC, это точно
  • аватар
    Forbrak  ○  23:05 17.03.2013 удалено
    0
    ...
  • аватар
    _user_  ○  23:06 17.03.2013 удалено
    +2
    ...
  • Ненавижу такиз мозго***ов, щас он полицейским мозги ***ет, потом другим.
  • автор сыкло и глупый человек если выкладывает такое видео. Инспектор решил проблему мирно (с этим я не согласен, нужно было оформлять), а этот в инете покрасоваться захотел, по-моему эффект другой вышел. ПДД нарушил, начинает права качать. Нарушил, попался, имей совесть поплатиться. Тем более всякое могло быть. Инспектора конечно не по закону представились и тд, но вели себя достаточно сдержанно и культурно, в отличии от нарушителя.
  • @loverman87, друг мой таких как ты они и цепляют,которые не хотят проблем и терять время....но цена вопроса 1000-1500рублей...которые на дороге не валяются.Итог чел нарушил правила ДА! но вышел из ситуации не заплатив ни копейки....это главный знаменатель борьбы с КОРУПЦИЕЙ.!!!! подумайте на досуге
  • @PeaHuMaToP, друг мой таких как я как раз они не цепляют, а если и цепляют то только для проверки доков, и если у тебя глаза, уши , мозг не способен переварить всех знаков разметок и правил, то извините меня нехер садится за руль... Сам живу в Сосновоборске и выезжаю на улицы Красноярска с завидным постоянством и таких вот "не желающих платить", а т.е. наглых неучей, пруд пруди. Надоело спасу нет!!! Права сейчас дают всем направо и налево, а ездить с каждым днём безаварийно становится всё сложнее и сложнее. Тем более с нашими, по моему мнению, страховками вообще страшно... Далее вышел тип из ситуации не заплатив не копейки, дальше что, это вот извините меня Чмо будет так же ездить и права качать, пока не нарвётся на справедливого и настоящего инспектора. А что он в это время натворит, боюсь и представить. А с коРрупцией нужно не так бороться, а гораздо грамотнее. Хотя коррупция борется с коррупцией это что то. =)
  • из всего я понял все нарушил. и водила и менты. победила дружба нечья)))
  • Про водилу промолчу, а ДПСы точно баблишка хотели срубить!
  • ниче так нормально разошлись, как люди:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться