VIP
123...5
  • случайно оказываюсь на встречке :)
  • Удалён 16:19 17.03.2013 удалено
    0
    ...
  • повезло что гайцы неподкованные попались, а вообще аффтар мудак.
  • аватар
    +10
    водила сам мудак,нарушил и пререкается сидит,может если признал бы,извинился объяснил что тупанул просто,может гайцы отпустили,нет сидит права качает. Да и припарковался еще на первой минуте как мудак
  • @666, да конечно! Еще бы и попросили что бы больше так не делал. И что значит фраза "права качает", у всех людей есть свои права и обязанности, если я соблюдаю свои обязанности, почему они имеют права ущемлять мои права?
    PS видео старое, есть несколько видео с этим "автором", с грамотными гаишниками он разговаривает по другому.
  • Гайцы назойливые, хорошо что попался начитанный человек, знающий свои права и т.п. А на обычных людях они привыкли бабло рубить. Так им и надо.
  • Удалён 16:33 17.03.2013 удалено
    +9
    ...
  • 50 минут не предъявлять удостоверение, это реально наглость...
  • аватар
    Мидгардъ  ○  17:09 17.03.2013 удалено
    0
    ...
  • Те кто минусует до конца досмотрите не поленитесь. Надо всем знать правду, как подло работает российская дпс. Еще бояться "втык" получить, а какого ты сам нарушаешь сначала, как писал ранее они уже привыкли разводить обычных людишек на бабло. Дело даже, не в том нарушил он, или не нарушил.
  • @special forces, @special forces, ага, вы жвсе такие бедные-нещасныя не нарушаете, прав не качаете а злой демон в обличии инспектора ДПС вас на ьаьло разводит. Хватит ныть. Почему меня если и остановят, то через 2 минуты - "счастливого пути"?
  • Красивая Фраза случайно оказываюсь на встречке
    сам нарушил сам виноват и права качает
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться