VIP
  • клоун...
  • а где погоня по москве и жесть? один дол*еб неправильно назвал второй с таким же названием выложил.
  • @list123, Ну спасибо тебе за дол6аеба. Видать ты считаешь, что поделом оскорбил. Человек.
  • @Gyrovich, ну а что сам не смотрел что название не соответствует ролику?
  • @list123,
    1. С какой стати мне менять оригинальное название?
    2. Это дало тебе повод назвать меня дол6оебом?
  • @Gyrovich, ну да, это дало мне повод, когда я выложу видео с левым названием можешь тогда и меня так назвать.
  • @list123, Сам себя так назови. Ты не прав человек. И не стоит призывать меня, вести так же как и ты себя повел. Я как-то покультурней буду.
  • Регистр - мудень!! Трус и очкодав!!!
    Нарушил - ответь!!!
  • ...на давление и произвол сотрудников не поддается. Что значит произвол? Ты если такой законопослушный, правила знаешь, законы, так ответь по закону за своё нарушение.
  • [Показать всю ветку]
  • @Gyrovich, а здесь вообще себе противоречишь. Читаем пункт "А".
  • @Archont, Прошу извинить, на два фронта работать не могу. Как закончим разговор с бронью, так сразу же отвечу тебе.
  • @Gyrovich, очередными фантазиями? спасибо, обойдусь)
  • @Archont, Ну тогда следи за разговором. ) Проверим фантазии это или нет.
  • Удалён 19:43 17.03.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    torquemada  ○  19:17 17.03.2013 удалено
    0
    ...
  • нарушил гандон, и качает еще...
  • истиричка какая то за рулем сидит. ну вылез на встречку, спалился, будь мужиком. тпфу истиричка.
  • Все я смотрю оху.енно умныи стали...шли бы работать тогда в ГИБДД,там и пример покажете..
  • @Тенерес,
    Все я смотрю оху.енно умныи стали...шли бы работать тогда в ГИБДД,там и пример покажете..
    У лошадки не нашлось умных мыслей на этот счет, решил просто всех обосрать... )))
  • насмотрелись, блин, на доморощенных мозгое"юристов" и на ими же составленные "памятки для водителей" теперь все умныяяяя..
  • на самом деле тут максим не выполнение предписания дорожных знаков/разметки, а там штраф 500 рублей без вариантов. ну да, затупил, ну получи адекватный протокол об административном правонарушении по 12.15 ч.1 и езжай дальше... но тут начинает играть такой фактор как пресловутый "план для сотрудников ДПС" которые есессна будут нудить, что он выехал на встречку и т.д. и т.п. Вот пока эта xepня будет для ДПСников приоритетной, до того времени и будет такой бардак на дорогах... ИМХО конечно, но думаю большинство автолюбителей согласиться
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться